صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
الدفاع المدني بتعز يدشن حملة توعية حول رفع الوعي بكيفية مواجهة الاخطار والكوارث
[17/02/2019 01:15]
تعز-سبأنت
دشن فرع مصلحة الدفاع المدني بمحافظة تعز ،اليوم ، الحملة التوعوية الارشادية لطلاب وطالبات المدارس.
وتهدف الحملة الى رفع الوعي بكيفية مواجهة الاخطار والكوارث.
وفي التدشين استعرض مدير فرع المصلحة بالمحافظة العقيد عبدالقاهر عقلان مهام وواجبات الدفاع المدني في الحرب والسلم وكيفية مواجهة الاخطار المختلفة التي تهدد امن وسلامة المواطن سواء في المنازل اوفي المنشئات وآلية عمل رجال الدفاع .
وحث الطالبات والمدرسات الى استيعاب مضامين واهداف الحملة بحيث يستطعن مواجهة الاخطار والتغلب عليها وخاصة اخطار الحرائق الناتجة عن الغاز.
فيما قام كلاً من رئيس قسم الحرائق هاني امين وعبد الباسط الصلوي بتطبيق عملي مع الطلاب لكيفية مواجهة اخطار الحرائق الناتجة عن الغاز وكيفيةالتغلب وشرح مختلف وسائل الوقاية .