قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للشؤون الخارجية الاماراتي
[16/02/2019 05:26]
ميونخ - سبأنت :
التقى نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، على هامش الدورة الخامسة والخمسين لمؤتمر ميونخ للأمن ٢٠١٩م، وزير الدولة للشؤون الخارجية بدول الامارات العربية المتحدة الدكتور أنور قرقاش.

جرى خلال اللقاء بحث المستجدات على الساحة اليمنية وتطورات الجهود السياسية.

وأشار نائب وزير الخارجية الى أن تلاعب وتلكؤ مليشيا الحوثي الانقلابية يهدّد اتفاق السويد واي خطوات قادمة للعملية السياسية، ويعرض فرص السلام في اليمن للفشل..مثمناً دعم دولة الامارات للحكومة الشرعية.

كما أشاد الحضرمي بالمواقف التاريخية لدولة الامارات في إطار تحالف دعم الشرعية في اليمن..مؤكداً ان الشعب اليمني لن ينسى التضحيات التي قدمها الأشقاء في دول التحالف لدعم اخوانهم في اليمن.

من جهته، اكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الاماراتي على ضرورة تكاتف الجهود وارسال رسائل واضحة للمجتمع الدولي من شانها كشف حقيقة ما تقوم به مليشيا الحوثي من خروقات على ارض الواقع.

واكد الحضرمي وقرقاش ،على ضرورة الضغط على مليشيا الحوثي بالالتزام باتفاق السويد والانسحاب من موانئ ومدينة الحديدة، وتنفيذ ما تم الاتفاق عليه قبل المضي في مشاورات سلام قادمة.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى المانيا الدكتور يحيى الشعيبي.


قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا