رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للشؤون الخارجية الاماراتي
[16/02/2019 05:26]
ميونخ - سبأنت :
التقى نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، على هامش الدورة الخامسة والخمسين لمؤتمر ميونخ للأمن ٢٠١٩م، وزير الدولة للشؤون الخارجية بدول الامارات العربية المتحدة الدكتور أنور قرقاش.

جرى خلال اللقاء بحث المستجدات على الساحة اليمنية وتطورات الجهود السياسية.

وأشار نائب وزير الخارجية الى أن تلاعب وتلكؤ مليشيا الحوثي الانقلابية يهدّد اتفاق السويد واي خطوات قادمة للعملية السياسية، ويعرض فرص السلام في اليمن للفشل..مثمناً دعم دولة الامارات للحكومة الشرعية.

كما أشاد الحضرمي بالمواقف التاريخية لدولة الامارات في إطار تحالف دعم الشرعية في اليمن..مؤكداً ان الشعب اليمني لن ينسى التضحيات التي قدمها الأشقاء في دول التحالف لدعم اخوانهم في اليمن.

من جهته، اكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الاماراتي على ضرورة تكاتف الجهود وارسال رسائل واضحة للمجتمع الدولي من شانها كشف حقيقة ما تقوم به مليشيا الحوثي من خروقات على ارض الواقع.

واكد الحضرمي وقرقاش ،على ضرورة الضغط على مليشيا الحوثي بالالتزام باتفاق السويد والانسحاب من موانئ ومدينة الحديدة، وتنفيذ ما تم الاتفاق عليه قبل المضي في مشاورات سلام قادمة.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى المانيا الدكتور يحيى الشعيبي.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا