رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحصين اكثر من 11 مليون مستهدف ضد الحصبة والحصبة الألمانية في مختلف المحافظات
[16/02/2019 12:43]
عدن- سبأنت
حصنت فرق التحصين الصحي ضد الحصبة والحصبة الالمانية التي نظمتها وزارة الصحة العامة والسكان خلال الفترة من 9 و حتی 14 من فبراير الجاري اكثر من 11 مليون مستهدف في مختلف محافظات الجمهورية.

واوضح وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)بان فرق التحصين تمكنت من تحصين 11 مليون و212 الفاً 567 مستهدف بنسبة تصل إلی 87 بالمائة من اجمالي المستهدف البالغ عددهم 12 مليون و882 الفاً و752 مستهدف.

وقال الوليدي "وصل نسبة الاطفال المطعمين من عمر 6 اشهر وحتی 11 شهراً 110 بالمائة منهم 89 بالمائة تم تحصينهم عبر الفرق المتحركة ،فيما وصلت نسبة التغطية للأطفال من سن 12 وحتی 59 شهرا الی 78 بالمائة ومن عمر 5 سنوات وحتی 15 سنة 90 بالمائة".

وأضاف "ان فرق التحصين تمكنت من الوصول الى المناطق الجبلية وعملت علی تطعيم 45 الفاً و726 مستهدف من البدو الرحل و39 الفا ًو202 من النازحين و6730 من المهمشين و17 الفاً و600 جری تحصينهم في مناطق صعبة الوصول و4الاف و410 في مناطق ذات مشاكل امنية"..لافتا الی ان محافظة مأرب حققت اعلی نسبة تغطية وصلت الی 129 بالمائة.

وأشاد وكيل وزارة الصحة بجهود الفرق العاملة ومشرفيها..معبراً عن شكره لشركاء القطاع الصحي في حلف اللقاح والبنك الدولي ومنظمتي الصحة العالمية واليونيسيف علی ما قدموه من دعم ومؤازره لإنجاح فعاليات الحملة.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا