رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع النقد مقابل العمل بالمكلا
[16/02/2019 09:14]
المكلا- سبأنت
دشن ائتلاف الخير للإغاثة بمدينة المكلا محافظة حضرموت ،اليوم، مشروع النقد مقابل العمل بتمويل المنظمة الدولية للهجرة وذلك ضمن المنحة السعودية الإماراتية لليمن.

ويستفيد من المشروع الذي ينفذ خلال أربعة أشهر إزالة الأنقاض ومخلفات الهدم والقمامة التي خلفتها الحروب والأعاصير الأخيرة 350 عاملا من الرجال والنساء، من النازحين والفئات المهشة والأكثر احتياجا، بواقع (200) مستفيد من مدينة المكلا و(150) مستفيد من مدينة تريم.

ويهدف المشروع إلى تعزيز صمود المجتمعات والفئات المهمشة والنازحين من خلال الدعم النقدي مقابل العمل ويتيح المشروع مشاركة المرأة بما نسبته 40 بالمائة لما من شأنه تمكين النساء من ممارسة حقهن في الحياة.

وفي التدشين أشاد مدير عام صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت، المهندس فهمي بن شبراق، بجهود المنظمة الدولية للهجرة وائتلاف الخير في توفير فرص عمل للشباب، في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة..مؤكداً أهمية المشروع في تحسين وضع النظافة في مدينة المكلا، وإضفاء لمسة جمالية للمدينة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا