رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع النقد مقابل العمل بالمكلا
[16/02/2019 09:14]
المكلا- سبأنت
دشن ائتلاف الخير للإغاثة بمدينة المكلا محافظة حضرموت ،اليوم، مشروع النقد مقابل العمل بتمويل المنظمة الدولية للهجرة وذلك ضمن المنحة السعودية الإماراتية لليمن.

ويستفيد من المشروع الذي ينفذ خلال أربعة أشهر إزالة الأنقاض ومخلفات الهدم والقمامة التي خلفتها الحروب والأعاصير الأخيرة 350 عاملا من الرجال والنساء، من النازحين والفئات المهشة والأكثر احتياجا، بواقع (200) مستفيد من مدينة المكلا و(150) مستفيد من مدينة تريم.

ويهدف المشروع إلى تعزيز صمود المجتمعات والفئات المهمشة والنازحين من خلال الدعم النقدي مقابل العمل ويتيح المشروع مشاركة المرأة بما نسبته 40 بالمائة لما من شأنه تمكين النساء من ممارسة حقهن في الحياة.

وفي التدشين أشاد مدير عام صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت، المهندس فهمي بن شبراق، بجهود المنظمة الدولية للهجرة وائتلاف الخير في توفير فرص عمل للشباب، في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة..مؤكداً أهمية المشروع في تحسين وضع النظافة في مدينة المكلا، وإضفاء لمسة جمالية للمدينة.


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا