اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إمكانية الاستفادة من الدعم التركي لانشاء منظومة شبكية متكاملة لوزارة الصناعة اليمنية
[14/02/2019 04:26]


عدن ـ سبأنت

بحث وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع منسق وكالة التعاون والتنسيق التركية " تيكا " عبدالله الصاري امكانية استثمار الدعم التركي لانشاء منظومة شبكية متكاملة بنظام (السوفت وير) تربط الوزارة بجميع فروعها ليتم من خلالها توفير جميع المعلومات التي يحتاجها التاجر والمستهلك.

وأكد الميتمي ان الوزارة ستعمل على تفعيل الدعم التركي من اجهزة ومعدات لاستثمارها بشكل فعال من خلال استكمال دعمها في انشاء المنظومة الشبكية.

ولفت الى ان الوزارة ستقوم بإنشاء نقطة تجارة خاصة للقطاع الخاص تساعده في الترويج لمنتجاته مع منظمة التجارة العالمية ونقطة التجارة الدولية ، وكذا نقطه للقطاع الخاص الاجنبي تحوي جميع المعلومات التي يستطيعون من خلالها الدخول الى السوق اليمنية.

فيما ابدى منسق وكالة التعاون والتنسيق التركية استعداد الوكالة لتقديم ما تحتاجه الوزارة من دعم لتأهيل منظومتها الشبكية ونقل التجربة التركية والاستفادة منها الى جانب اقامة دورات تدريبية تحددها الوزارة في هذا المجال.





"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا