رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إمكانية الاستفادة من الدعم التركي لانشاء منظومة شبكية متكاملة لوزارة الصناعة اليمنية
[14/02/2019 04:26]


عدن ـ سبأنت

بحث وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع منسق وكالة التعاون والتنسيق التركية " تيكا " عبدالله الصاري امكانية استثمار الدعم التركي لانشاء منظومة شبكية متكاملة بنظام (السوفت وير) تربط الوزارة بجميع فروعها ليتم من خلالها توفير جميع المعلومات التي يحتاجها التاجر والمستهلك.

وأكد الميتمي ان الوزارة ستعمل على تفعيل الدعم التركي من اجهزة ومعدات لاستثمارها بشكل فعال من خلال استكمال دعمها في انشاء المنظومة الشبكية.

ولفت الى ان الوزارة ستقوم بإنشاء نقطة تجارة خاصة للقطاع الخاص تساعده في الترويج لمنتجاته مع منظمة التجارة العالمية ونقطة التجارة الدولية ، وكذا نقطه للقطاع الخاص الاجنبي تحوي جميع المعلومات التي يستطيعون من خلالها الدخول الى السوق اليمنية.

فيما ابدى منسق وكالة التعاون والتنسيق التركية استعداد الوكالة لتقديم ما تحتاجه الوزارة من دعم لتأهيل منظومتها الشبكية ونقل التجربة التركية والاستفادة منها الى جانب اقامة دورات تدريبية تحددها الوزارة في هذا المجال.





رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا