رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق رصدت وحققت في أكثر من 14 الف انتهاك
[14/02/2019 03:00]
عدن - سبأنت :

قال رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان احمد المفلحي، أن اللجنة تمكنت خلال الفترة الماضية، من رصد وتوثيق 9829 واقعة لـ20 الف و 907 ضحية، والتحقيق في 4 الاف و 517 واقعة موزعة على 20 نوعا من الانتهاكات.

جاء ذلك في الحلقة النقاشية التي عقدتها اللجنة اليوم الخميس في العاصمة المؤقتة عدن حول محاكمة مرتكبي انتهاكات حقوق الانسان (الاهمية والتحديات) بمشاركة عدد من القضاة ووكلاء النيابات والمنظمات الحقوقية والمجتمع المدني والاعلاميين.

وأضاف المفلحي ان اللجنة تسعى إلى خلق علاقة جيدة مع كافة الجهات ذات العلاقة بعملها لتحقيق هدفها في الحفاظ على حقوق ضحايا الانتهاكات وضمان مسائلة المنتهكين وعدم افلاتهم من العقاب.

وخلال الحلقة، أستعرض المشاركين بحضور نائب وزير حقوق الانسان الدكتور سمير الشيبانى، اربع اوراق عمل تضمنت خصوصية المحاكمات المتعلقة بانتهاكات حقوق الانسان، وكيفية محاكمة مرتكبي الانتهاكات مقدمة من مجلس القضاء الاعلى، و التحقيق في انتهاكات حقوق الانسان في ضوء التشريعات الوطنية والاتفاقيات الدولية، واهمية جبر الضرر لضحايا الانتهاكات مقدمة من المجتمع المدني والمساءلة كشرط رئيسي للسلام العادل مقدمة من نقابة المحاميين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا