رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
التقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاحد، بالعاصمة المصرية القاهرة، رئيس مجلس الوزراء بجمهورية مصر العربية الدكتور مصطفى مدبولي.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق رصدت وحققت في أكثر من 14 الف انتهاك
[14/02/2019 03:00]
عدن - سبأنت :

قال رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان احمد المفلحي، أن اللجنة تمكنت خلال الفترة الماضية، من رصد وتوثيق 9829 واقعة لـ20 الف و 907 ضحية، والتحقيق في 4 الاف و 517 واقعة موزعة على 20 نوعا من الانتهاكات.

جاء ذلك في الحلقة النقاشية التي عقدتها اللجنة اليوم الخميس في العاصمة المؤقتة عدن حول محاكمة مرتكبي انتهاكات حقوق الانسان (الاهمية والتحديات) بمشاركة عدد من القضاة ووكلاء النيابات والمنظمات الحقوقية والمجتمع المدني والاعلاميين.

وأضاف المفلحي ان اللجنة تسعى إلى خلق علاقة جيدة مع كافة الجهات ذات العلاقة بعملها لتحقيق هدفها في الحفاظ على حقوق ضحايا الانتهاكات وضمان مسائلة المنتهكين وعدم افلاتهم من العقاب.

وخلال الحلقة، أستعرض المشاركين بحضور نائب وزير حقوق الانسان الدكتور سمير الشيبانى، اربع اوراق عمل تضمنت خصوصية المحاكمات المتعلقة بانتهاكات حقوق الانسان، وكيفية محاكمة مرتكبي الانتهاكات مقدمة من مجلس القضاء الاعلى، و التحقيق في انتهاكات حقوق الانسان في ضوء التشريعات الوطنية والاتفاقيات الدولية، واهمية جبر الضرر لضحايا الانتهاكات مقدمة من المجتمع المدني والمساءلة كشرط رئيسي للسلام العادل مقدمة من نقابة المحاميين.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا