اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
ناقش اجتماع موسّع بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم في مديريّتَي مدينة مأرب والوادي، الذي يُنفّذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.28 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يجري لقاءات مع مسئولين أجانب على هامش قمة حكومات العالم في دبي
[13/02/2019 03:20]

دبي ـ سبأنت

أجرى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج عدة لقاءات على هامش اجتماعات قمة حكومات العالم المنعقد بمدينة دبي.

حيث بحث مع وزير الشؤون الاقتصادية وتقنية المعلومات الاستوني رينيه تاميست امكانية تفعيل التعاون المشترك والاستفادة من التجربة الاستونية في مجالي الحوكمة وأقننة الدولة.

وبحث مع وزير الادارة العامة والحكم الذاتي الصرب ايفان بوسنتش العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

كما التقى الدكتور العوج كل من الرئيس الكولومبي السابق الحاصل على جائزة نوبل للسلام ، والرئيس الرواندي كلا على حده للاطلاع على تجربة بلديهما للخروج من الحروب الى السلام والتنمية المستدامة ومن ذلك اعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي وخصوصا تجربة رواندا المتميزة تحت شعار (من الفناء الى البناء).

وفي لقاء اخر بحث الوزير مع المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة ديفيد بيزلي امكانية رفع الدعم المقدم لليمن في مجال توفير الغذاء.





مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا