محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفود 5 منظمات تركية تجري لقاءات بمأرب لتحديد احتياجات المحافظة من المساعدات
[13/02/2019 02:58]


مأرب ـ سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم ممثلي خمس منظمات تركية عاملة في المجال الانساني يزورون المحافظة حاليا.

ويضم الوفد منظمات : هيئة الاغاثة التركية، جمعية الحق للإغاثة الانسانية، جمعية الرباط التركية، معية إيدر، وجمعية ايفاد.

وأكد ممثلوها رغبتهم في تقديم تدخلات ومشاريع انسانية للنازحين والمهجرين في المحافظة في مختلف المجالات الغذائية، والصحية، والايوائية، والمياه النظيفة.

واشاروا الى ان زيارتهم الى مارب تهدف للاطلاع على الوضع الانساني في المحافظة وخارطة الاحتياجات والبحث في المشاريع الانسانية التي يمكن التدخل فيها من اجل التخفيف من معاناة النازحين والمهجرين.

واكدوا الحاجة الى تعزيز التنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة والجمعيات والمنظمات المحلية الشريكة في التنفيذ من اجل تسهيل المهام والعمل الانساني وتنفيذ البرامج والانشطة الانسانية وفقا للاحتياجات وبما يحقق الاهداف المنشودة.

من جانبه أكد وكيل المحافظة ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم والتسهيلات اللازمة لكافة المنظمات والجمعيات الاقليمية والدولية التي ترغب في التدخل الانساني وفق الانظمة واللوائح المعمول بها والحيادية التامة.

واشار الدكتور مفتاح الى ما تواجهه المحافظة من تحديات جراء التزايد المستمر في اعداد النازحين والمهجرين من مختلف المحافظات والمناطق الواقعة تحت سيطرة مليشيا الانقلاب.. وما قامت به السلطات المحلية من اجل مواجهة تلك التحديات وتطوير البنى التحتية ورفع كفاءة الخدمات العامة المقدمة من اجل التخفيف من اعباء ومعاناة النازحين والمجتمع المضيف على السواء ولكن الاحتياجات والتحديات فوق قدرات السلطة المحلية وتحتاج الى تعاون كبير من كافة الاشقاء والاصدقاء على حد سواء.




مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا