رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفود 5 منظمات تركية تجري لقاءات بمأرب لتحديد احتياجات المحافظة من المساعدات
[13/02/2019 02:58]


مأرب ـ سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم ممثلي خمس منظمات تركية عاملة في المجال الانساني يزورون المحافظة حاليا.

ويضم الوفد منظمات : هيئة الاغاثة التركية، جمعية الحق للإغاثة الانسانية، جمعية الرباط التركية، معية إيدر، وجمعية ايفاد.

وأكد ممثلوها رغبتهم في تقديم تدخلات ومشاريع انسانية للنازحين والمهجرين في المحافظة في مختلف المجالات الغذائية، والصحية، والايوائية، والمياه النظيفة.

واشاروا الى ان زيارتهم الى مارب تهدف للاطلاع على الوضع الانساني في المحافظة وخارطة الاحتياجات والبحث في المشاريع الانسانية التي يمكن التدخل فيها من اجل التخفيف من معاناة النازحين والمهجرين.

واكدوا الحاجة الى تعزيز التنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة والجمعيات والمنظمات المحلية الشريكة في التنفيذ من اجل تسهيل المهام والعمل الانساني وتنفيذ البرامج والانشطة الانسانية وفقا للاحتياجات وبما يحقق الاهداف المنشودة.

من جانبه أكد وكيل المحافظة ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم والتسهيلات اللازمة لكافة المنظمات والجمعيات الاقليمية والدولية التي ترغب في التدخل الانساني وفق الانظمة واللوائح المعمول بها والحيادية التامة.

واشار الدكتور مفتاح الى ما تواجهه المحافظة من تحديات جراء التزايد المستمر في اعداد النازحين والمهجرين من مختلف المحافظات والمناطق الواقعة تحت سيطرة مليشيا الانقلاب.. وما قامت به السلطات المحلية من اجل مواجهة تلك التحديات وتطوير البنى التحتية ورفع كفاءة الخدمات العامة المقدمة من اجل التخفيف من اعباء ومعاناة النازحين والمجتمع المضيف على السواء ولكن الاحتياجات والتحديات فوق قدرات السلطة المحلية وتحتاج الى تعاون كبير من كافة الاشقاء والاصدقاء على حد سواء.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا