وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، في العاصمة الألمانية برلين، مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية - العربية في البرلمان الألماني، ألكسندر رضوان، سبل تعزيز التعاون التنموي بين البلدين، ومستجدات الأوضاع في اليمن.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية مشروع النقد مقابل العمل بحضرموت
[13/02/2019 11:21]

سيئون ـ سبأنت

وقع اليوم بمدينة سيئون على اتفاقية لتنفيذ مشروع النقد مقابل العمل الممول من المنظمة الدولية للهجرة وينفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بمدينتي المكلا وتريم بمحافظة حضرموت.

ويهدف المشروع الذي سيتفيد منه 350 شخصا بواقع 200 مستفيد بمدينة المكلا و150 مستفيد في تريم إلى دعم صمود المجتمعات والفئات المهمشة والنازحين من خلال الدعم النقدي مقابل العمل.

وينفذ المشروع على مدى أربعة أشهر سيتم خلال إزالة الأنقاض ومخلفات الهدم والقمامة التي خلفتها الحروب والأعاصير الأخيرة.

وقع الاتفاقية التي عمدها وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري عن جانب صندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء المدير العام المهندس عمر سليم، وعن جانب ائتلاف الخير للإغاثة والأعمال الإنسانية عضو مجلس الأمناء صالح باناعمة.





رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا