عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، لقاءً موسعاً ضم أعضاء من مجلسي النواب والشورى، وعدداً من محافظي المحافظات، ووكلائهم والسلطات المحلية، والمشائخ، والوجهاء والشخصيات الاجتماعية، وقيادات المقاومة الشعبية، من مختلف المحافظات المتواجدين في محافظة مأرب.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تبدي استعدادها لاستيعاب برامج التدريب للسلطة القضائية في اليمن
[12/02/2019 02:01]
الرياض - سبأنت

أكدت وزارة العدل السعودية استعدادها لتقديم منح لتدريب وتأهيل القضاة في اليمن بما يعزز من أداء السلطة القضائية في اليمن بعد الاضرار الذي طاله جراء الحرب الهمجية التي شنتها ميليشيا الحوثي الانقلابية على مختلف المحافظات.

جاء ذلك خلال جلسة المباحثات التي جمعت وكيل وزارة العدل فيصل المجيدي مع نظيره السعودي الدكتور ياسر العاصم، والذي أكد الأخير حرص واستعداد المملكة التام لاستيعاب برامج التدريب من وزارة العدل اليمنية وتدريب القضاة وفقا للآلية المتفق عليها بين الطرفين.

وكان وكيل وزارة العدل اليمنية استعرض أوضاع السلطة القضائية وتأثير الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية على مؤسسات الدولة ومنها السلطة القضائية مثمنا جهود المملكة الساعية لدعم الوزارة.. مؤكدا حرص الحكومة على تطبيع الحياة في المحافظات المحررة واستئناف عمل المحاكم والأجهزة التابعة لها.

حضر اللقاء وكيل وزارة العدل للشئون المالية والإدارية طارق العزاني ومن الجانب السعودي مدير عام التعاون الدولي احمد اليوسف .


عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الجيش يحبط محاولة تسلل للمليشيات الحوثية شرق مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا