رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات بعدن يدشن البرنامج التدريبي المهني والتخصصي للعام 2019
[12/02/2019 12:02]
عدن - سبأنت:
دشن صندوق تنمية المهارات، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عملية التسجيل في البرنامج التدريبي للدورات المهنية والتخصصية (المرحلة الاولى) للعام الحالي 2019 برعاية وزير التعليم الفني والتدريب المهني رئيس المجلس الاعلى للصندوق الدكتور عبد الرزاق الاشول.

ويهدف البرنامج على مدي يومين الذي يستهدف الشباب الخريجين والعاطلين عن العمل في كافة مديريات المحافظة ،الى تنفيذ دورات تخصصية تستهدف الشباب في ١٢ برنامج مهني وفني ، و اكسابهم مهارات عملية ضمن معايير حديثة ومتطورة تساعد في تحسين مستواهم المعيشي وفتح مشاريع خاصة تنمي المجتمع .

واوضح المدير التنفيذي لصندوق تنميه المهارات الدكتور عبدالله داغم ،بان البرنامج التدريبي المتكامل للعام 2019 يشمل الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب( icdl )و صيانة الحاسوب ، و التكيف والتبريد ، وصيانة الاجهزة الكهربائية المنزلية ، وصيانة السيارات الحديثة ، والتمديدات الكهربائية ، والخياطة والتطريز ، و والكوافير وتجميل للنساء ، و صيانة اجهزة الموبايل ، و الطاقة الشمسية ، والسباكة ، و الخراطة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا