رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشيد بمواقف وتضحيات الأشقاء في دولة الامارات
[12/02/2019 11:51]
الرياض - سبأنت:
أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على عمق ومتانة العلاقات الاخوية المتميزة التي تربط اليمن بالأشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة والمبنية على اواصر الاخوة ووحدة الهدف والدم والمصير المشترك.

واشاد فخامة الرئيس خلال استقباله، اليوم، سفير الامارات لدى بلادنا سالم الغفيلي، بمواقف وتضحيات الأشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة وامتزاج الدماء الأخوية الزكية في ميادين البطولة والشرف لنصرة الشعب اليمني والدفاع عن الهوية العربية في مواجهة قوى التمرد والانقلاب من المليشيا الحوثية الايرانية ومن يواليها.

وقال رئيس الجمهورية "ان المواقف الصادقة والعلاقات الأخوية ستظل حاضرة في ذاكرة ووجدان شعبنا اليمني على الدوام تجاه الاشقاء في دولة الامارات ودول التحالف العربي الداعم لليمن وشرعيته بقيادة المملكة العربية السعودية".

وحمل فخامة الرئيس، السفير الاماراتي نقل تحياته الى اخوانه قادة دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، ونائب رئيس الدولة رئيس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

من جانبه عبر السفير الإماراتي عن سروره بهذا اللقاء الذي يأتي في إطار التشاور وتمتين العلاقات الأخوية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين.. ناقلاً لفخامته تحيات قادة دولة الامارات العربية المتحدة ممثلة بسمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ،ونائب رئيس الدولة رئيس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا