حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشعلة وخيبل المهرة يمثلان اليمن في البطولة العربية لكرة الطائرة بتونس
[12/02/2019 10:23]



عدن ـ سبأنت

يشارك فريقا الشعلة من عدن وخيبل من المهرة بطل ووصيف كأس رئيس الجمهورية في منافسات البطولة العربية الـ 37 لكرة الطائرة التي تستضيف العاصمة التونسية خلال الفترة من ١٢ ـ ٢٤ فبراير الحالي بمشاركة ٢٤ ناديا من ١٤ دولة عربية.

وكانت بعثة فريق خيبل المهرة وصلت الى العاصمة التونسية امس الاول برئاسة عضو اتحاد الكرة الطائرة علي بن شرية استعدادا للمشاركة في البطولة فيما وصلت بعثة فريق الشعلة يوم امس الى القاهرة قادمة من عدن في طريقها الى تونس برئاسة نائب رئيس النادي سالم الوادي.

ويأتي على رأس بعثة المشاركة اليمنية للفريقين رئيس الاتحاد العام للكرة الطائرة محسن صالح.

فريق الشعلة سيخوض اولى مبارياته ظهر الجمعة القادم امام الكويت الكويتي ببنما يلعب مباراته الثانية في مواجهة الترجي التونسي مساء السبت القادم وذلك ضمن المجموعة التي تضم ايضا صحار العماني وسيد بول اللبناني .

ويلعب فريق خيبل المهرة في المجموعة التي تضم الريان القطري والاهلي الليبي وسنحل الفلسطيني والصفاقسي التونسي حيث سيلعب خيبل اولى مبارياته ضد الصفاقسي التونسي عصر الجمعة.



القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا