رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 83.48 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط ارتفاعها اليوم الجمعة، وسط مخاوف متزايدة حيال مضيق هرمز، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 99 سنتا أو 1.2 بالمئة إلى 83.48 دولار للبرميل.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المالية الإماراتية تنظم جلسة لمناقشة التوجهات العالمية في مجال تنسيق السياسة المالية
[11/02/2019 07:33]
دبي- سبأنت
نظمت وزارة المالية بدولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، على هامش انعقاد القمة العالمية للحكومات المنعقدة في مدينة دبي جلسة لمناقشة التوجهات العالمية في مجال تنسيق السياسة المالية.

واكد وكيل الوزارة يونس حاجي في الجلسة ،ان دولة الإمارات تحرص على الاستفادة من كافة التجارب العالمية المتعلقة بإدارة السياسات المالية والتعرف على مختلف الخبرات لتعزيز كفاءة السياسات المالية الحكومية والإستقرار الاقتصادي.

وأشار في الورشة التي شارك فيها نخبة من أبرز صانعي السياسات المالية في المنطقة والعالم ،الى أهمية الجلسة لتبادل المعلومات والخبرات حول سبل توحيد السياسات المالية والنقدية وتطويرها للارتقاء بالمنظومة المالية وتعزيز التنافسية.

وتطرقت الجلسة الى عدداً من التجارب الدولية التي أبرزت فعالية تنسيق السياسات المالية واعتمادها على عناصر مختلفة..مشيرة الى أن تحقيق هدف الوصول الى نظام تنسيقي مالي في الحكومات يعتمد بشكل أساسي على وجود نظام قانوني داعم للاقتصاد والتوازن بين المحلي والاتحادي وتحمل التفاوتات الإقليمية.

وأشاد المتحدثون في الجلسة بحرص دولة الإمارات على إدراج مواضيع مهمة ضمن برنامج القمة العالمية للحكومة ومنها موضوع تنسيق السياسات المالية، والصناديق المالية، والتنسيق بين السياسات المالية النقدية بين الحكومات.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا