وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المالية الإماراتية تنظم جلسة لمناقشة التوجهات العالمية في مجال تنسيق السياسة المالية
[11/02/2019 07:33]
دبي- سبأنت
نظمت وزارة المالية بدولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، على هامش انعقاد القمة العالمية للحكومات المنعقدة في مدينة دبي جلسة لمناقشة التوجهات العالمية في مجال تنسيق السياسة المالية.

واكد وكيل الوزارة يونس حاجي في الجلسة ،ان دولة الإمارات تحرص على الاستفادة من كافة التجارب العالمية المتعلقة بإدارة السياسات المالية والتعرف على مختلف الخبرات لتعزيز كفاءة السياسات المالية الحكومية والإستقرار الاقتصادي.

وأشار في الورشة التي شارك فيها نخبة من أبرز صانعي السياسات المالية في المنطقة والعالم ،الى أهمية الجلسة لتبادل المعلومات والخبرات حول سبل توحيد السياسات المالية والنقدية وتطويرها للارتقاء بالمنظومة المالية وتعزيز التنافسية.

وتطرقت الجلسة الى عدداً من التجارب الدولية التي أبرزت فعالية تنسيق السياسات المالية واعتمادها على عناصر مختلفة..مشيرة الى أن تحقيق هدف الوصول الى نظام تنسيقي مالي في الحكومات يعتمد بشكل أساسي على وجود نظام قانوني داعم للاقتصاد والتوازن بين المحلي والاتحادي وتحمل التفاوتات الإقليمية.

وأشاد المتحدثون في الجلسة بحرص دولة الإمارات على إدراج مواضيع مهمة ضمن برنامج القمة العالمية للحكومة ومنها موضوع تنسيق السياسات المالية، والصناديق المالية، والتنسيق بين السياسات المالية النقدية بين الحكومات.


اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا