السفير العود يبحث مع مسؤول اسباني تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
بحث سفير اليمن لدى اسبانيا، اوس العود، مع مدير العلاقات الدولية بوزارة الزراعة والصيد والغذاء الاسباني، فيرناندو إيريديا نوجير، تعزيز التعاون في مجالي الزراعة والثروة السمكية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجور يناقش مع خاليكوف التحضيرات لمؤتمر تمويل خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن
[11/02/2019 01:31]

جنيف ـ سبأنت

ناقش سفير اليمن في سويسرا الدكتور علي مجور اليوم مع مساعد الامين العام للأمم المتحدة للشراكات الانسانية مع الشرق الاوسط ووسط آسيا رشيد خاليكوف التحضيرات لمؤتمر تمويل خطة الاستجابة الانسانية لليمن لعام 2019 والمزمع انعقاده في جنيف في 26 فبراير الجاري.

وأكد مجور على ضرورة وضع الية لتعزيز وتنسيق وصول المساعدات الانسانية الى اليمن وذلك من خلال التقييم الدائم لعملية التوزيع.

واعرب عن تقدير اليمن لمكتب تنسيق الشؤون الانسانية (اوتشا) لجهوده التحضيرية ورعايته لمؤتمر تمويل خطة الاستجابة الانسانية لليمن للمرة الثالثة على التوالي بالتعاون مع كلا من سويسرا والسويد.

وأشار الى ان رئيس الوزراء معين عبدالملك سيرأس وفد اليمن في المؤتمر لأهميته بالنسبة لليمن كون المبلغ المستهدف من المؤتمر يصل الى 4 مليار دولار.

بدورة أكد خاليكوف عن تقديره الكبير للجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية في تذليل الصعاب امام وصول المساعدات الانسانية الى المحافظات والقرى اليمنية، موكدا بان مكتب الشؤون الانسانية سوف يكون على تنسيق تام مع الجهات المسؤولة في الحكومة اليمنية.



اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا