الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاشغال العامة ينجز 76 مشروعاً خلال العام الماضي بأكثر من خمسة ملايين ونصف دولار
[09/02/2019 09:20]
سيئون- سبأنت
أنجز مشروع الاشغال العامة محور حضرموت والمهرة سقطرى خلال العام المنصرم 2018م 76 مشروعا في محافظة حضرموت توزعت بين عدد من القطاعات الخدمية بلغت تكلفتها خمسة ملايين و574 ألف و689 دولار.

واوضح مدير مشروع الأشغال العامة في محافظات حضرموت المهرة سقطرى المهندس عبد الرحيم حوري لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) بأن من بين تلك المشاريع ما تم تنفيذه في ساحل حضرموت 61 مشروعا بكلفة اجمالية أربعة ملايين و85 ألف و248 دولار توزعت بين عدد من القطاعات..مشيراً الى ان قطاع المياه في ساحل حضرموت شهد تنفيذ 35 مشروعا بكلفة مليونين 769 ألف 182 دولار ، فيما شهد قطاع الزراعة تنفيذ 11مشروعا بكلفة521 ألف و420 دولار في حين شهد قطاع التعليم تنفيذ 11 مشروع بكلفة 416 ألف و160 دولار أما قطاع تحسين المدن فتم فيه تنفيذ عدد 4 مشاريع بلغت تكلفتها 378 ألف و486 دولار.

ولفت المهندس حورى الى أن مديريات الوادي والصحراء لوحدها شهدت خلال العام 2018م إنجاز عدد 25 مشروعا بلغ إجمالي تكلفتها مليون و489 ألف و441 دولار شملت قطاعات الزراعة والمياه والتربية والتعليم وقطاع تحسين المدن .

وذكر مدير المشروع أن قطاع الزراعة تم فيه تنفيذ 7 مشاريع بكلفة 529 ألف و 643 دولار بينما شهد قطاع المياه تنفيذ 8 مشاريع بكلفة 426 ألف
و605دولار فيما شهد قطاع التربية والتعليم تنفيذ 7 مشاريع بلغت تكلفتها 267 ألف و397 دولار وأخيرا شهد قطاع تحسين المدن تنفيذ عدد 3مشاريع بكلفة 265 ألف و796 دولار.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا