"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاشغال العامة ينجز 76 مشروعاً خلال العام الماضي بأكثر من خمسة ملايين ونصف دولار
[09/02/2019 09:20]
سيئون- سبأنت
أنجز مشروع الاشغال العامة محور حضرموت والمهرة سقطرى خلال العام المنصرم 2018م 76 مشروعا في محافظة حضرموت توزعت بين عدد من القطاعات الخدمية بلغت تكلفتها خمسة ملايين و574 ألف و689 دولار.

واوضح مدير مشروع الأشغال العامة في محافظات حضرموت المهرة سقطرى المهندس عبد الرحيم حوري لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) بأن من بين تلك المشاريع ما تم تنفيذه في ساحل حضرموت 61 مشروعا بكلفة اجمالية أربعة ملايين و85 ألف و248 دولار توزعت بين عدد من القطاعات..مشيراً الى ان قطاع المياه في ساحل حضرموت شهد تنفيذ 35 مشروعا بكلفة مليونين 769 ألف 182 دولار ، فيما شهد قطاع الزراعة تنفيذ 11مشروعا بكلفة521 ألف و420 دولار في حين شهد قطاع التعليم تنفيذ 11 مشروع بكلفة 416 ألف و160 دولار أما قطاع تحسين المدن فتم فيه تنفيذ عدد 4 مشاريع بلغت تكلفتها 378 ألف و486 دولار.

ولفت المهندس حورى الى أن مديريات الوادي والصحراء لوحدها شهدت خلال العام 2018م إنجاز عدد 25 مشروعا بلغ إجمالي تكلفتها مليون و489 ألف و441 دولار شملت قطاعات الزراعة والمياه والتربية والتعليم وقطاع تحسين المدن .

وذكر مدير المشروع أن قطاع الزراعة تم فيه تنفيذ 7 مشاريع بكلفة 529 ألف و 643 دولار بينما شهد قطاع المياه تنفيذ 8 مشاريع بكلفة 426 ألف
و605دولار فيما شهد قطاع التربية والتعليم تنفيذ 7 مشاريع بلغت تكلفتها 267 ألف و397 دولار وأخيرا شهد قطاع تحسين المدن تنفيذ عدد 3مشاريع بكلفة 265 ألف و796 دولار.


اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا