وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاشغال العامة ينجز 76 مشروعاً خلال العام الماضي بأكثر من خمسة ملايين ونصف دولار
[09/02/2019 09:20]
سيئون- سبأنت
أنجز مشروع الاشغال العامة محور حضرموت والمهرة سقطرى خلال العام المنصرم 2018م 76 مشروعا في محافظة حضرموت توزعت بين عدد من القطاعات الخدمية بلغت تكلفتها خمسة ملايين و574 ألف و689 دولار.

واوضح مدير مشروع الأشغال العامة في محافظات حضرموت المهرة سقطرى المهندس عبد الرحيم حوري لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) بأن من بين تلك المشاريع ما تم تنفيذه في ساحل حضرموت 61 مشروعا بكلفة اجمالية أربعة ملايين و85 ألف و248 دولار توزعت بين عدد من القطاعات..مشيراً الى ان قطاع المياه في ساحل حضرموت شهد تنفيذ 35 مشروعا بكلفة مليونين 769 ألف 182 دولار ، فيما شهد قطاع الزراعة تنفيذ 11مشروعا بكلفة521 ألف و420 دولار في حين شهد قطاع التعليم تنفيذ 11 مشروع بكلفة 416 ألف و160 دولار أما قطاع تحسين المدن فتم فيه تنفيذ عدد 4 مشاريع بلغت تكلفتها 378 ألف و486 دولار.

ولفت المهندس حورى الى أن مديريات الوادي والصحراء لوحدها شهدت خلال العام 2018م إنجاز عدد 25 مشروعا بلغ إجمالي تكلفتها مليون و489 ألف و441 دولار شملت قطاعات الزراعة والمياه والتربية والتعليم وقطاع تحسين المدن .

وذكر مدير المشروع أن قطاع الزراعة تم فيه تنفيذ 7 مشاريع بكلفة 529 ألف و 643 دولار بينما شهد قطاع المياه تنفيذ 8 مشاريع بكلفة 426 ألف
و605دولار فيما شهد قطاع التربية والتعليم تنفيذ 7 مشاريع بلغت تكلفتها 267 ألف و397 دولار وأخيرا شهد قطاع تحسين المدن تنفيذ عدد 3مشاريع بكلفة 265 ألف و796 دولار.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا