رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعاً عسكرياً موسعاً في محافظة مأرب، لمناقشة خطط تدشين العام التدريبي والقتالي 2026م.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاشغال العامة ينجز 76 مشروعاً خلال العام الماضي بأكثر من خمسة ملايين ونصف دولار
[09/02/2019 09:20]
سيئون- سبأنت
أنجز مشروع الاشغال العامة محور حضرموت والمهرة سقطرى خلال العام المنصرم 2018م 76 مشروعا في محافظة حضرموت توزعت بين عدد من القطاعات الخدمية بلغت تكلفتها خمسة ملايين و574 ألف و689 دولار.

واوضح مدير مشروع الأشغال العامة في محافظات حضرموت المهرة سقطرى المهندس عبد الرحيم حوري لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) بأن من بين تلك المشاريع ما تم تنفيذه في ساحل حضرموت 61 مشروعا بكلفة اجمالية أربعة ملايين و85 ألف و248 دولار توزعت بين عدد من القطاعات..مشيراً الى ان قطاع المياه في ساحل حضرموت شهد تنفيذ 35 مشروعا بكلفة مليونين 769 ألف 182 دولار ، فيما شهد قطاع الزراعة تنفيذ 11مشروعا بكلفة521 ألف و420 دولار في حين شهد قطاع التعليم تنفيذ 11 مشروع بكلفة 416 ألف و160 دولار أما قطاع تحسين المدن فتم فيه تنفيذ عدد 4 مشاريع بلغت تكلفتها 378 ألف و486 دولار.

ولفت المهندس حورى الى أن مديريات الوادي والصحراء لوحدها شهدت خلال العام 2018م إنجاز عدد 25 مشروعا بلغ إجمالي تكلفتها مليون و489 ألف و441 دولار شملت قطاعات الزراعة والمياه والتربية والتعليم وقطاع تحسين المدن .

وذكر مدير المشروع أن قطاع الزراعة تم فيه تنفيذ 7 مشاريع بكلفة 529 ألف و 643 دولار بينما شهد قطاع المياه تنفيذ 8 مشاريع بكلفة 426 ألف
و605دولار فيما شهد قطاع التربية والتعليم تنفيذ 7 مشاريع بلغت تكلفتها 267 ألف و397 دولار وأخيرا شهد قطاع تحسين المدن تنفيذ عدد 3مشاريع بكلفة 265 ألف و796 دولار.


رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة الصحية
فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا