قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مخيم جديد للنازحين بمنطقة الجفينة في مأرب
[07/02/2019 04:58]
مأرب- سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم ، مخيماً جديداً للنازحين في منطقة الجفينة بمديرية المدينة بمحافظة مأرب.

ويضم المخيم مائة خيمة لمائة نازح مقدمة من دولة الكويت عبر جمعية الرحمة العالمية وشريكها المحلي مؤسسة تواصل للتنمية الانسانية.

وعبر الوكيل مفتاح عن شكر السلطة المحلية بالمحافظة للأشقاء في دولة الكويت على وقوفهم الى جانب الشعب اليمني ودعمهم الانساني المتواصل في الظروف الصعبة التي يعانيها المواطنون جراء الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي لانقلابية المدعومة ايرانياً..مشيراً الى ان المخيم يأتي تواصلا للمساعدات الانسانية الاغاثية التي تقدمها الكويت الشقيق للتخفيف من معاناة النازحين والمهجرين والشعب اليمني.

من جانبه أوضح مدير مكتب مؤسسة تواصل بمحافظة مأرب المهندس مبروك شبيل بان هذا المخيم الذي تنفذه المؤسسة ضمن مشاريع (اليمن تستحق الحياة) بكلفة 30 مليون ريال ،وسيتم تزويد المخيمات بالمرافق الاخرى والخدمات التي يحتاجها المخيم من فصول دراسية وصرف صحي ومسجد وخلافه.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا