رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
أشاد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، بالدور الريادي للمملكة العربية السعودية، قيادة وحكومة وشعبا، في مساندة اليمن ودعم جهود الحكومة لتجاوز التحديات الإنسانية والاقتصادية والخدمية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة والتحسين بشبوة يقرخطة عمله للعام الجاري 2019
[07/02/2019 12:49]
شبوة - سبأنت:
أقر مجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة شبوة في اجتماعه، اليوم ،برئاسة الامين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله ،خطة عمله للعام الجاري 2109م.

وخلال الاجتماع استعرض المدير التنفيذي للصندوق حسين الحميد، الاتجاهات العامة للخطة، وحجم النفقات المالية لها واحتياجاتها من الآليات والأدوات والأيدي العاملة.

وأكد هشله، على ضرورة انتظام انعقاد الاجتماع الدوري لمجلس إدارة الصندوق شهريا.. موجهاً بمواصلة عمل اللجنة المكلفة بتقييم أوضاع الصندوق برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، إضافة إلى تكليفها بدراسة إمكانية تفعيل الاتفاقيات المالية السابقة مع إدارت الشركات التجارية بشأن سداد ما عليها من رسوم التحسين للمحافظة سنوياً.

كما أقر الاجتماع، تشكيل لجنة أخرى برئاسة مدير مالية المحافظة محمد عتيق، لإعادة النظر في تعرفة رسوم التحسين على المواد والبضائع الواردة للمحافظة.. مشدداً على أهمية تفعيل عملية تحصيل موارد الصندوق والحفاظ عليها وتسخيرها لخدمة النظافة العامة للمدينة.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا