وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة والتحسين بشبوة يقرخطة عمله للعام الجاري 2019
[07/02/2019 12:49]
شبوة - سبأنت:
أقر مجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة شبوة في اجتماعه، اليوم ،برئاسة الامين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله ،خطة عمله للعام الجاري 2109م.

وخلال الاجتماع استعرض المدير التنفيذي للصندوق حسين الحميد، الاتجاهات العامة للخطة، وحجم النفقات المالية لها واحتياجاتها من الآليات والأدوات والأيدي العاملة.

وأكد هشله، على ضرورة انتظام انعقاد الاجتماع الدوري لمجلس إدارة الصندوق شهريا.. موجهاً بمواصلة عمل اللجنة المكلفة بتقييم أوضاع الصندوق برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، إضافة إلى تكليفها بدراسة إمكانية تفعيل الاتفاقيات المالية السابقة مع إدارت الشركات التجارية بشأن سداد ما عليها من رسوم التحسين للمحافظة سنوياً.

كما أقر الاجتماع، تشكيل لجنة أخرى برئاسة مدير مالية المحافظة محمد عتيق، لإعادة النظر في تعرفة رسوم التحسين على المواد والبضائع الواردة للمحافظة.. مشدداً على أهمية تفعيل عملية تحصيل موارد الصندوق والحفاظ عليها وتسخيرها لخدمة النظافة العامة للمدينة.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا