اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، في أعمال الاجتماع الثالث للجنة المشتركة لتحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، والذي عُقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن
[07/02/2019 10:50]
الرياض - سبأنت :
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم ،سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن ماثيو تولر.

جرى خلال اللقاء بحث جملة من القضايا والمواضيع التي تهم العلاقات المتميزة بين البلدين والشعبين الصديقين.

واشاد فخامة الرئيس بجهود الولايات المتحدة الامريكية الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية.. مثمناً التنسيق والتعاون لمواجهة التحديات والمخاطر المحدقة باليمن والمنطقة من خلال مكافحة الاٍرهاب ومواجهة تدخلات النظام الإيراني بالمنطقة وميليشياتها الحوثية.

وجدد رئيس الجمهورية، حرصه الدائم على السلام المرتكز على أسسه ومرجعياته المتعارف عليها المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل والقرارات الأممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار رقم 2216 .. لافتاً إلى تعنت الانقلابيين ومماطلتهم في كل فرص السلام وآخرها اتفاق استوكهولم التي تمثل الحديدة اختباراً لنواياهم والذي جسد سلوكهم المعتاد في عدم جديتهم نحو السلام، مما يستدعي مزيداً من الضغط من قِبل الأمم المتحدة والمجتمع الدولي في هذا الصدد.

من جانبه عبر السفير الأمريكي، عن سروره بهذا اللقاء ومستوى التعاون والتنسيق بين البلدين لمصلحة السلام وأمن واستقرار اليمن والمنطقة.. مؤكداً موقف الولايات المتحدة الأمريكية الداعم لليمن وشرعيتها الدستورية في مواجهة التحديات.. لافتاً إلى لقاء وارسو الدولي الذي ترعاه الولايات المتحدة الأمريكية وبولندا بمشاركة اليمن والهادف إلى مواجهة التدخلات المزعزعة لأمن واستقرار المنطقة والعالم.

كما عبر السفير الأمريكي، عن ارتياحه ودعم بلاده للخطوات الاقتصادية التي تقوم بها الحكومة اليمنية ومنها دفع رواتب المتقاعدين والموظفين والذي يجسد مكانة الدولة وأهميتها ومسؤولية قيادتها الشرعية تجاه كافة أبناء اليمن.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
رئيس مجلس القيادة يعزي مدير عام المؤسسة الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت
سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا