مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
قدم مركز الغسيل الكلوي بمديرية الغيضة محافظة المهرة، خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي، بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، بعد تحقيق مكاسب على مدى ثلاث جلسات متتالية جعلتها تتجه نحو تسجيل ارتفاع أسبوعي، بينما يترقب المستثمرون بيانات مهمة عن التضخم في الولايات المتحدة.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العيسي يلتقي القائم بأعمال السفير الياباني ويشيد بالدور التنموي والإغاثي لليمن
[07/02/2019 09:42]
الرياض- سبأنت
التقى نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية للشؤون الاقتصادية رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم أحمد صالح العيسي، اليوم، القائم بأعمال السفير الياباني لدى اليمن يو جي هاتوري.

جرى خلال اللقاء بحث القضايا والمستجدات المتعلقة بالأوضاع الاقتصادية والرياضية وسبل تعزير التعاون وتوثيق العلاقة والشراكة بين البلدين الصديقين.

وأكد العيسي على عمق العلاقات اليمنية اليابانية الممتدة لنحو قرن من الزمن..مشيراً الى ان اليابان تعد ضمن اهم شركاء اليمن التجاريين..مثمنا في الوقت ذاته جهود القائم بأعمال السفير الياباني في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، ومواقف اليابان الداعمة للشرعية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ولأمن اليمن واستقراره.

وأشاد العيسي بالدور التنموي والإغاثي الذي تقوم به اليابان تجاه اليمن..مشيرا إلى ان اليابان تعد من الدول الرئيسية المانحة التي تفي بالتزاماتها وتبادر دوما للمساعدة في التخفيف من الآثار والنتائج الكارثية التي خلفها الانقلاب.

من جهته أكد القائم بأعمال السفير الياباني استعداد بلاده مواصلة تقديم الدعم والمساندة لليمن في مختلف المجالات..مشيرا إلى المنحة المالية التي قدمتها بلاده لليمن بقيمة 20 مليون دولار منها 8 مليون دولار قدمت في 31 يناير الحالي عبر منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو) بهدف دعم جهود المنظمة في تعزيز الأمن الغذائي للأسر في اليمن بالتزامن مع منحة غذائية طارئة ب12 مليون دولار من خلال برنامج الغذاء العالمي أعلنت في 25 يناير الجاري.

وفي نهاية اللقاء تطرق القائم بأعمال السفير إلى نية اليابان ترشيح كوهوزو تاشيما لعضوية مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) وعضوية اللجنة التنفيذية للاتحاد الآسيوي لكرة القدم (AFC)، وسلم رسالة تتضمن طلب دعم الحكومة اليمنية والاتحاد اليمني لكرة القدم لمرشحها خلال الانتخابات القادمة.


مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا