مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يقر العمل بنظام النافذة الواحدة في ميناء الوديعة البري
[05/02/2019 05:34]
الوديعة - سبأنت
أقر وزير النقل صالح الجبواني، اليوم الثلاثاء، العمل بنظام النافذة الواحدة في ميناء الوديعة البري بحضرموت بتمويل ذاتي .

جاء ذلك خلال زيارته التي قام بها إلى الميناء يرافقه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري .

واستمع الوزير الجبواني والكثيري من مدير عام الميناء مطلق الصيعري الى شرح عن المشروع الذي يضم نقل كافة مكاتب ودوائر الادارات بالميناء الى موقع واحد يعمل على اعادة حركة السير بالنافذة الواحدة بشكل سلس وميسر الى جانب سفلتت خطوط المغادرين والواصلين وكذا توفير الخدمات الاساسية للمسافرين .

ولفت الصيعري الى ان ادارة المنفذ عكفت مع الجهات المختصة خلال الفترة الماضية في اعداد الخطوات الاولية لعمل المشروع الذي سيعمل على احداث نقلة استراتيجية مهمة في تحسين الحركة داخل الميناء.

رافقه في الزيارة، وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي محمد الصبحي ووكيل محافظة حضرموت لشؤون الصحراء محمد صالح الصيعري وعدد من المسؤولين في الوزارة ومحافظة حضرموت .


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا