اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يقر العمل بنظام النافذة الواحدة في ميناء الوديعة البري
[05/02/2019 05:34]
الوديعة - سبأنت
أقر وزير النقل صالح الجبواني، اليوم الثلاثاء، العمل بنظام النافذة الواحدة في ميناء الوديعة البري بحضرموت بتمويل ذاتي .

جاء ذلك خلال زيارته التي قام بها إلى الميناء يرافقه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري .

واستمع الوزير الجبواني والكثيري من مدير عام الميناء مطلق الصيعري الى شرح عن المشروع الذي يضم نقل كافة مكاتب ودوائر الادارات بالميناء الى موقع واحد يعمل على اعادة حركة السير بالنافذة الواحدة بشكل سلس وميسر الى جانب سفلتت خطوط المغادرين والواصلين وكذا توفير الخدمات الاساسية للمسافرين .

ولفت الصيعري الى ان ادارة المنفذ عكفت مع الجهات المختصة خلال الفترة الماضية في اعداد الخطوات الاولية لعمل المشروع الذي سيعمل على احداث نقلة استراتيجية مهمة في تحسين الحركة داخل الميناء.

رافقه في الزيارة، وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي محمد الصبحي ووكيل محافظة حضرموت لشؤون الصحراء محمد صالح الصيعري وعدد من المسؤولين في الوزارة ومحافظة حضرموت .


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا