قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز التدريب والتأهيل النسوي في اتحاد نساء اليمن بعدن
[05/02/2019 03:09]
عدن- سبأنت
افتتح في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، مركز التدريب والتأهيل النسوي في اتحاد نساء اليمن بعدن بدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان. 

والقي في الافتتاح كلمتان من قبل الاتحاد اشارتا إلى تأسيس اتحاد نساء اليمن بالعام 1968م، والذي يضم 23 فرع في 23 محافظة ولديه  160مركز التدريب والتأهيل ويقدم خدمات عديدة لتنمية المرأة والمجتمع في كل المجالات ويساهم في رفع الوعي والدعم النفسي للنساء المعنفات، وتحسين مستواهن الاقتصادي والاجتماعي من خلال التدريب والتأهيل والرعاية النفسية والصحية ودار الايواء الذي أنشأ بالعام 2017 في عدن،ويقدم دورات للنساء في مجال الخياطة وتطريز الاحرف اليدوية.

كما ألقى نائب المدير التنفيذي لصندوق الأمم المتحدة للسكان  ديرجي وردوفا،  كلمة أشاد فيها  بافتتاح مركز التدريب والتأهيل للنساء المعنفات في عدن والذي سيوفر العيش بسلام واستقرار والرعاية للنساء..مشيرا إلى أن المركز سيقوم بإعادة تأهيلهن لما يتناسب مع اوضاعهن في ظل الحروب والوضع الراهن. 

  وتخلل حفل الافتتاح الذي عدد من الرقصات الشعبية ومعرض الاشغال اليدوية للنساء.



قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا