اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بمصلحة الجمارك، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 15 لنقاط الاتصال الوطنية العربية المعنية ببرنامج عمل الأمم المتحدة لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة الصغيرة والخفيفة، الذي أختتم أعماله اليوم بمقر جامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
158 بالمائة نسبة الزيادة لإيرادات الواجبات الزكوية بحضرموت للعام 2018م
[05/02/2019 09:38]
المكلا- سبأنت
بلغت إجمالي الإيرادات المحققة للإدارة العامة للواجبات الزكوية بساحل حضرموت خلال العام الماضي 2018م بمبلغ وقدره 420,233,633/59 مليون ريال يمني، فيما بلغت إيرادات عام 2017م بمبلغ وقدرة 280,223,016 مليون ريال يمني.

واوضح مدير عام مكتب الواجبات الزكوية بساحل حضرموت هشام باحميد لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بأن حصيلة الإيرادات الزكوية للعام المالي المنصرم 2018م ارتفعت بنسبة 50 بالمائة عن عام 2017م، وبنسبة زيادة 158 بالمائة عن الربط الحكومي، فيما بلغت نسبة الزيادة للعام المالي 2017م 76 بالمائة عن الربط الحكومي وفق ماجاء في تقرير مكتب وزارة المالية.

وتسهم ارتفاع نسبة المؤشرات الإيرادية في تعزيز إيرادات السلطات المحلية بالمديريات والمحافظة، كون أن الإيرادات الزكوية محلية 100 بالمائة.


وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا