قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (176) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العقيد ناشر منصور سالم باجري رئيسا لأركان حرب القوات الجوية والدفاع الجوي، ويرقى الى رتبة عميد.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل في مشروع رصف مدخل مستشفى وسوق بيحان بشبوة
[03/02/2019 04:16]
شبوة - سبأنت :
دشن، اليوم، العمل في مشروع رصف مدخلي سوق ومستشفى بيحان بمحافظة شبوة بتلكفة 21 مليون ريال بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ومكونات مشروع سبل العيش الذي ينفذه المركز بالمحافظة وباشراف ائتلاف الخير للاغاثة.

واشار مستشار محافظة شبوة محسن الحاج ومدير عام مديرية بيحان العميد عبدالله الفرجي الى اهمية المشروع في تحسين المدخل العام للمستشفى وسوق المدينة ،ودور المشروع في توفير فرص عمل مؤقتة للعديد من شباب المديرية..مثمنين جهود المركز في المحافظة بمختلف المجالات.

من جانبه أوضح منسق مشروع سبل العيش بالمحافظة عبدالله الشريمي بان مشروع الرصف لمدخلي سوق ومستشفى بيحان يأتي تواصلا لاعمال المشروع الذي اطلقه مركز الملك سلمان بالمحافظة في اطار المشاريع كثيفة العمالة..مشيراً الى ان المشروع يهدف الى رصف مساحة الف وثمانمائة متر من مدخلي السوق والمستشفى .



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة
وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في عدة مناطق
القائم بأعمال السفارة الأميركية: نتطلع لتعزيز الشراكة الوثيقة مع الحكومة اليمنية وحماية حرية الملاحة البحرية
شركة الغاز: أعمال الصيانة الدورية أوشكت على الانتهاء وترحيل 1451 مقطورة للمحافظات خلال يوليو
قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية
التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا