وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش تخصيص ميناء الضبة للاستثمار وانشاء رصيف موازي بميناء المكلا
[02/02/2019 04:07]
المكلا ـ سبأنت :
ناقش مجلس إدارة مؤسسة موانئ البحر العربي اليوم بمدينة المكلا برئاسة وزير النقل صالح الجبواني، تخصيص ميناء الضبة للاستثمار للقطاع الخاص بهدف فتح المجال للشركات وأصحاب رؤوس الأموال للاستثمار في قطاع الموانئ وخلق منافسة تجارية في هذا المجال بينما سيتم انشاء ميناء بروم من المنحة السعودية.

واكد الاجتماع أهمية انشاء رصيف موازي في ميناء المكلا بطول 200 متر لاستيعاب اكبر عدد من البواخر والحاويات وتوسيع نشاط الميناء.

واكد المجلس على إيجاد الحلول المناسبة لاخراج المشروع الرابع من الميناء والذي تسبب في تأخير الميناء من الحصول على الرخصة الدولية للأمن وذلك بعقد لقاء بين قيادة وزارة النقل والثروة السمكية والسلطة المحلية بحضرموت للجلوس والبحث عن موقع آخر للمشروع.

وكان الاجتماع قد ضم وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويض ووكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ علي الصبحي والرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية المهندس سالم باسمير ومدير فرع الهيئة العامة للشئون البحرية يسلم بن عمرو .





وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا