الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الطبية التطوعية لجراحة القلب والقسطرة في المكلا
[02/02/2019 10:29]

المكلا ـ سبأنت

دشن محافظ حضرموت اللواء الركن فرج البحسني الحملة الطبية التطوعية لجراحة القلب المفتوح والقسطرة لأطفال اليمن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مركز نبض الحياة بالمكلا التي تستمر خلال الفترة من 2-9 فبراير الجاري.

وأكد محافظ حضرموت أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية كان ولايزال جسر إمداد لتلبية الكثير من الاحتياجات الصحية والتنموية والخدمية والاقتصادية لأهل اليمن بشكل عام وحضرموت بشكل خاص.

ونوه بما يقدمه مركز نبض الحياة من خدمات وحرص على استقدام خبرات مؤهلة ومتميزة في علاج وجراحة أمراض القلب متمنيا على كوادر مركز نبض الحياة الاستفادة من خبرات الاختصاصيين المشاركين في الحملة.

بدروه أوضح ممثل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية نايف العسيري أن مركز الملك سلمان دأب وسيستمر في خدمة الاشقاء في اليمن بتقديم كافة الإمكانيات مشيرا إلى أن هذه الحملة ستخفف معاناة المرضى الأطفال عبر تنفيذ عمليات جراحية وعمليات قسطرة من قبل اختصاصيين ذوي خبرة.

من جهته أكد رئيس الفريق الطبي السعودي البروفيسور جميل عطا أن خدمة اليمنيين وتخفيف معاناتهم أمانة في رقاب الجميع.

وأشار العطا إلى أن التنسيق للحملة تم خلال ثلاثة أسابيع وهو مايؤكد رغبة الأطباء المشاركين لخدمة أهلهم في اليمن شاكراً لمركز الملك سلمان دعمه لتنفيذ هذه الحملة التي ستخفف معاناة الأطفال المرضى وتعيد البسمة لهم ولأهاليهم

وكان رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد باشعيب قد كشف في كلمته أن الحملة ستستهدف 120 مريض من الأطفال من مختلف محافظات اليمن.. مشيرا إلى أننا في مؤسسة أمراض القلب سعداء بتدشين الحملة التي يشارك فيها كوكبة ونخبة مميزة من الاختصاصيين المشهود لهم بالكفاءة والأخلاق الذين تحملوا عناء ومشقة السفر ليكونوا بسلم لأوجاع المرضى.




الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا