الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم سعيد، وعدداً من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة مستوى الجاهزية وسير العمل في عدد من الهيئات والدوائر العسكرية، وجهود تعزيز التنسيق والتكامل بين الوحدات والتشكيلات العسكرية.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الطبية التطوعية لجراحة القلب والقسطرة في المكلا
[02/02/2019 10:29]

المكلا ـ سبأنت

دشن محافظ حضرموت اللواء الركن فرج البحسني الحملة الطبية التطوعية لجراحة القلب المفتوح والقسطرة لأطفال اليمن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مركز نبض الحياة بالمكلا التي تستمر خلال الفترة من 2-9 فبراير الجاري.

وأكد محافظ حضرموت أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية كان ولايزال جسر إمداد لتلبية الكثير من الاحتياجات الصحية والتنموية والخدمية والاقتصادية لأهل اليمن بشكل عام وحضرموت بشكل خاص.

ونوه بما يقدمه مركز نبض الحياة من خدمات وحرص على استقدام خبرات مؤهلة ومتميزة في علاج وجراحة أمراض القلب متمنيا على كوادر مركز نبض الحياة الاستفادة من خبرات الاختصاصيين المشاركين في الحملة.

بدروه أوضح ممثل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية نايف العسيري أن مركز الملك سلمان دأب وسيستمر في خدمة الاشقاء في اليمن بتقديم كافة الإمكانيات مشيرا إلى أن هذه الحملة ستخفف معاناة المرضى الأطفال عبر تنفيذ عمليات جراحية وعمليات قسطرة من قبل اختصاصيين ذوي خبرة.

من جهته أكد رئيس الفريق الطبي السعودي البروفيسور جميل عطا أن خدمة اليمنيين وتخفيف معاناتهم أمانة في رقاب الجميع.

وأشار العطا إلى أن التنسيق للحملة تم خلال ثلاثة أسابيع وهو مايؤكد رغبة الأطباء المشاركين لخدمة أهلهم في اليمن شاكراً لمركز الملك سلمان دعمه لتنفيذ هذه الحملة التي ستخفف معاناة الأطفال المرضى وتعيد البسمة لهم ولأهاليهم

وكان رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد باشعيب قد كشف في كلمته أن الحملة ستستهدف 120 مريض من الأطفال من مختلف محافظات اليمن.. مشيرا إلى أننا في مؤسسة أمراض القلب سعداء بتدشين الحملة التي يشارك فيها كوكبة ونخبة مميزة من الاختصاصيين المشهود لهم بالكفاءة والأخلاق الذين تحملوا عناء ومشقة السفر ليكونوا بسلم لأوجاع المرضى.




الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا