رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الطبية التطوعية لجراحة القلب والقسطرة في المكلا
[02/02/2019 10:29]

المكلا ـ سبأنت

دشن محافظ حضرموت اللواء الركن فرج البحسني الحملة الطبية التطوعية لجراحة القلب المفتوح والقسطرة لأطفال اليمن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مركز نبض الحياة بالمكلا التي تستمر خلال الفترة من 2-9 فبراير الجاري.

وأكد محافظ حضرموت أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية كان ولايزال جسر إمداد لتلبية الكثير من الاحتياجات الصحية والتنموية والخدمية والاقتصادية لأهل اليمن بشكل عام وحضرموت بشكل خاص.

ونوه بما يقدمه مركز نبض الحياة من خدمات وحرص على استقدام خبرات مؤهلة ومتميزة في علاج وجراحة أمراض القلب متمنيا على كوادر مركز نبض الحياة الاستفادة من خبرات الاختصاصيين المشاركين في الحملة.

بدروه أوضح ممثل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية نايف العسيري أن مركز الملك سلمان دأب وسيستمر في خدمة الاشقاء في اليمن بتقديم كافة الإمكانيات مشيرا إلى أن هذه الحملة ستخفف معاناة المرضى الأطفال عبر تنفيذ عمليات جراحية وعمليات قسطرة من قبل اختصاصيين ذوي خبرة.

من جهته أكد رئيس الفريق الطبي السعودي البروفيسور جميل عطا أن خدمة اليمنيين وتخفيف معاناتهم أمانة في رقاب الجميع.

وأشار العطا إلى أن التنسيق للحملة تم خلال ثلاثة أسابيع وهو مايؤكد رغبة الأطباء المشاركين لخدمة أهلهم في اليمن شاكراً لمركز الملك سلمان دعمه لتنفيذ هذه الحملة التي ستخفف معاناة الأطفال المرضى وتعيد البسمة لهم ولأهاليهم

وكان رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد باشعيب قد كشف في كلمته أن الحملة ستستهدف 120 مريض من الأطفال من مختلف محافظات اليمن.. مشيرا إلى أننا في مؤسسة أمراض القلب سعداء بتدشين الحملة التي يشارك فيها كوكبة ونخبة مميزة من الاختصاصيين المشهود لهم بالكفاءة والأخلاق الذين تحملوا عناء ومشقة السفر ليكونوا بسلم لأوجاع المرضى.




رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا