وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن
[31/01/2019 04:12]
الرياض - سبأنت:
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، في مقر برنامج إعمار وتنمية اليمن في العاصمة السعودية الرياض، اليوم، مع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن والمشرف العام على برنامج تنمية وإعمار اليمن السفير محمد آل جابر.

واتفق الوزير العوج والسفير آل جابر، على تعزيز اللقاءات التنسيقية المشتركة بين الجانبين، وإعداد خطط العمل لمتابعة القضايا المشتركة بين الجانبين ومع المؤسسات المالية والاقتصادية الصديقة الأخرى.

واستعرض العوج خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع في الجانب التنموي، وتفعيل آليات التنسيق مع عدد من المنظمات الدولية والمانحين، كما تطرق إلى ضرور استئناف تنفيذ بعض المشاريع التنموية المتعثرة، مؤكداً على أهميتها لما لها من أثر إيجابي في توفير الخدمات الأساسية وإيجاد فرص عمل.

كما قدم وزير التخطيط العوج، للبرنامج السعودي دراسة خاصة بالاحتياجات العاجلة لتوليد الطاقة الكهربائية في محافظتي لحج وأبين، وأشاد بدور الأشقاء في المملكة العربية السعودية والدعم المستمر واللامحدود الذي تقدمه المملكة لبلادنا استمراراً لمواقفها الكبيرة بجانب الشعب اليمني.

من جانبه ثمن السفير آل جابر، الجهود التي تبذلها قيادة الوزارة للنهوض بالجانب التنموي في اليمن من خلال التنسيق والعمل المشترك مع البرنامج، وأكد استمرار دعم المملكة العربية السعودية للعملية التنموية في اليمن، لما لذلك من أثر إيجابي على الوضع الاقتصادي والمعيشي للمواطن اليمني.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا