رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين التصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول المجلس
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن استنكار دول مجلس التعاون وإدانتها للتصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون، والتي تمس سيادة مملكة البحرين، وحقوق دولة الإمارات العربية المتحدة في جزرها الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى المحتلة من قبل إيران، وسيادة حقل الدرة النفطي ذو الملكية المشتركة بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن
[31/01/2019 04:12]
الرياض - سبأنت:
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، في مقر برنامج إعمار وتنمية اليمن في العاصمة السعودية الرياض، اليوم، مع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن والمشرف العام على برنامج تنمية وإعمار اليمن السفير محمد آل جابر.

واتفق الوزير العوج والسفير آل جابر، على تعزيز اللقاءات التنسيقية المشتركة بين الجانبين، وإعداد خطط العمل لمتابعة القضايا المشتركة بين الجانبين ومع المؤسسات المالية والاقتصادية الصديقة الأخرى.

واستعرض العوج خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع في الجانب التنموي، وتفعيل آليات التنسيق مع عدد من المنظمات الدولية والمانحين، كما تطرق إلى ضرور استئناف تنفيذ بعض المشاريع التنموية المتعثرة، مؤكداً على أهميتها لما لها من أثر إيجابي في توفير الخدمات الأساسية وإيجاد فرص عمل.

كما قدم وزير التخطيط العوج، للبرنامج السعودي دراسة خاصة بالاحتياجات العاجلة لتوليد الطاقة الكهربائية في محافظتي لحج وأبين، وأشاد بدور الأشقاء في المملكة العربية السعودية والدعم المستمر واللامحدود الذي تقدمه المملكة لبلادنا استمراراً لمواقفها الكبيرة بجانب الشعب اليمني.

من جانبه ثمن السفير آل جابر، الجهود التي تبذلها قيادة الوزارة للنهوض بالجانب التنموي في اليمن من خلال التنسيق والعمل المشترك مع البرنامج، وأكد استمرار دعم المملكة العربية السعودية للعملية التنموية في اليمن، لما لذلك من أثر إيجابي على الوضع الاقتصادي والمعيشي للمواطن اليمني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا