رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن
[31/01/2019 04:12]
الرياض - سبأنت:
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، في مقر برنامج إعمار وتنمية اليمن في العاصمة السعودية الرياض، اليوم، مع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن والمشرف العام على برنامج تنمية وإعمار اليمن السفير محمد آل جابر.

واتفق الوزير العوج والسفير آل جابر، على تعزيز اللقاءات التنسيقية المشتركة بين الجانبين، وإعداد خطط العمل لمتابعة القضايا المشتركة بين الجانبين ومع المؤسسات المالية والاقتصادية الصديقة الأخرى.

واستعرض العوج خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع في الجانب التنموي، وتفعيل آليات التنسيق مع عدد من المنظمات الدولية والمانحين، كما تطرق إلى ضرور استئناف تنفيذ بعض المشاريع التنموية المتعثرة، مؤكداً على أهميتها لما لها من أثر إيجابي في توفير الخدمات الأساسية وإيجاد فرص عمل.

كما قدم وزير التخطيط العوج، للبرنامج السعودي دراسة خاصة بالاحتياجات العاجلة لتوليد الطاقة الكهربائية في محافظتي لحج وأبين، وأشاد بدور الأشقاء في المملكة العربية السعودية والدعم المستمر واللامحدود الذي تقدمه المملكة لبلادنا استمراراً لمواقفها الكبيرة بجانب الشعب اليمني.

من جانبه ثمن السفير آل جابر، الجهود التي تبذلها قيادة الوزارة للنهوض بالجانب التنموي في اليمن من خلال التنسيق والعمل المشترك مع البرنامج، وأكد استمرار دعم المملكة العربية السعودية للعملية التنموية في اليمن، لما لذلك من أثر إيجابي على الوضع الاقتصادي والمعيشي للمواطن اليمني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا