قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مندوب اليمن يلتقي المدير الأقليمي لمنظمة اليونسيف في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
[31/01/2019 04:09]

نيويورك - سبأنت :
التقى مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله علي السعدي، اليوم الخميس، في مدينة نيويورك الأميركية، بالمدير الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)في الشرق الأوسط وشمال افريقيا جيرت كابلار .

واستعرض السفير السعدي خلال اللقاء الأوضاع الإنسانية الصعبة التي خلفها إنقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة الشرعية، وإستمرار الميليشيات في تجنيد الأطفال والزج بهم إلى جبهات القتال وجهود الحكومة اليمنية والتحالف العربي في إعادة تأهيلهم ودمجهم في المجتمع .

وثمن السفير السعدي جهود اليونسيف في حماية الاطفال بالتعاون مع الحكومة اليمنية بالإضافة الى دعم المنظمة لمكافحة وباء الكوليرا وتوفير الحوافز للمدرسين بهدف إستئناف العملية التعليمية .. مؤكداً على أهمية دور المنظمة ومساهمتها في اعادة اعمار البنية التحتية للمؤسسات والمرافق التعليمية وتضمينها في خطط وبرامج اليونيسف لتأهيل ما تم تدميره جراء الحرب التي تشنها المليشيات على الشعب اليمني .

ومن جانبه أشاد المسؤول الأممي بتعاون الحكومة مع اليونيسيف وتقديم كل انواع الدعم لتسهيل عمليات المنظمة في اليمن ومنها التوقيع على خطة العمل وخارطة الطريق للقضاء على ظاهرة تجنيد الاطفال في صفوف المليشيات الحوثية .


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا