اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مندوب اليمن يلتقي المدير الأقليمي لمنظمة اليونسيف في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
[31/01/2019 04:09]

نيويورك - سبأنت :
التقى مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله علي السعدي، اليوم الخميس، في مدينة نيويورك الأميركية، بالمدير الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)في الشرق الأوسط وشمال افريقيا جيرت كابلار .

واستعرض السفير السعدي خلال اللقاء الأوضاع الإنسانية الصعبة التي خلفها إنقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة الشرعية، وإستمرار الميليشيات في تجنيد الأطفال والزج بهم إلى جبهات القتال وجهود الحكومة اليمنية والتحالف العربي في إعادة تأهيلهم ودمجهم في المجتمع .

وثمن السفير السعدي جهود اليونسيف في حماية الاطفال بالتعاون مع الحكومة اليمنية بالإضافة الى دعم المنظمة لمكافحة وباء الكوليرا وتوفير الحوافز للمدرسين بهدف إستئناف العملية التعليمية .. مؤكداً على أهمية دور المنظمة ومساهمتها في اعادة اعمار البنية التحتية للمؤسسات والمرافق التعليمية وتضمينها في خطط وبرامج اليونيسف لتأهيل ما تم تدميره جراء الحرب التي تشنها المليشيات على الشعب اليمني .

ومن جانبه أشاد المسؤول الأممي بتعاون الحكومة مع اليونيسيف وتقديم كل انواع الدعم لتسهيل عمليات المنظمة في اليمن ومنها التوقيع على خطة العمل وخارطة الطريق للقضاء على ظاهرة تجنيد الاطفال في صفوف المليشيات الحوثية .


الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا