قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع قيادتي صافر ومصفاة مأرب احتياجات الشركتين وتطوير إنتاجهما
[31/01/2019 01:05]

عدن - سبأنت:

ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادتي شركة صافر والشركة اليمنية لتكرير النفط بمحافظة مأرب، احتياجات الشركتين وتطوير إنتاجهما.

حيث ناقش خلال لقائه مع المدير العام التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج المهندس سالم الكعيتي، والقائم بأعمال مدير عام الشؤون المالية والإدارية للشركة اليمنية للتكرير "مصافي مأرب" أحمد سيف، أوضاع الشركتين وأبرز المعوقات التي تواجه سير عملهما والآليات والحلول المناسبة لتجاوزها واستعادة دورهما التنموي.

وتطرق الكعيتي وسيف إلى شرح حول مستوى سير وأداء العمل في صافر والمصافي، والجهود المبذولة لضمان توسيع الإنتاج وتعزيز الموارد.

وأكد الدكتور معين، على أهمية اعتماد الشركتين خطط إستراتيجية محددة وواضحة، وبذل المزيد من الجهود والعمل على تنفيذ الخطط بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه بهدف توفير الموارد للدولة للمساهمة في تعزيز الاحتياطي النقدي وتعافي الاقتصاد الوطني.

وأكد أن الحكومة عازمة على المضي في تنفيذ برنامج الإصلاحات الإدارية والمالية في كافة مؤسسات الدولة، وهو الأمر الذي يتطلب تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تمكين الحكومة من أداء واجباتها الملقاة على عاتقها وبمقدمتها توفير الخدمات وتخفيف معاناة أبناء الشعب اليمني في مختلف محافظات الجمهورية جرّاء الحرب التي أشعلتها ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية الإيرانية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس با حارثة، ومدير الشؤون القانونية بشركة صافر بليغ المخلافي.



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا