رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع قيادتي صافر ومصفاة مأرب احتياجات الشركتين وتطوير إنتاجهما
[31/01/2019 01:05]

عدن - سبأنت:

ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادتي شركة صافر والشركة اليمنية لتكرير النفط بمحافظة مأرب، احتياجات الشركتين وتطوير إنتاجهما.

حيث ناقش خلال لقائه مع المدير العام التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج المهندس سالم الكعيتي، والقائم بأعمال مدير عام الشؤون المالية والإدارية للشركة اليمنية للتكرير "مصافي مأرب" أحمد سيف، أوضاع الشركتين وأبرز المعوقات التي تواجه سير عملهما والآليات والحلول المناسبة لتجاوزها واستعادة دورهما التنموي.

وتطرق الكعيتي وسيف إلى شرح حول مستوى سير وأداء العمل في صافر والمصافي، والجهود المبذولة لضمان توسيع الإنتاج وتعزيز الموارد.

وأكد الدكتور معين، على أهمية اعتماد الشركتين خطط إستراتيجية محددة وواضحة، وبذل المزيد من الجهود والعمل على تنفيذ الخطط بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه بهدف توفير الموارد للدولة للمساهمة في تعزيز الاحتياطي النقدي وتعافي الاقتصاد الوطني.

وأكد أن الحكومة عازمة على المضي في تنفيذ برنامج الإصلاحات الإدارية والمالية في كافة مؤسسات الدولة، وهو الأمر الذي يتطلب تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تمكين الحكومة من أداء واجباتها الملقاة على عاتقها وبمقدمتها توفير الخدمات وتخفيف معاناة أبناء الشعب اليمني في مختلف محافظات الجمهورية جرّاء الحرب التي أشعلتها ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية الإيرانية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس با حارثة، ومدير الشؤون القانونية بشركة صافر بليغ المخلافي.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً في باكستان
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا