الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن سيئون يتسلم ثمان مركبات مقدمة من السعودية
[31/01/2019 11:17]

سيئون ـ سبأنت:
تسلمت إدارة الأمن بمدينة سيئون اليوم ثمان مركبات (فورد) مقدمة من المملكة العربية السعودية لرفد وتعزيز الأجهزة الأمنية بالوادي والصحراء.

وخلال عملية الاستلام أشاد مدير الأمن بمدينة سيئون العميد مبارك العوبثاني بالدعم السعودي لليمن وحضرموت بشكل خاص وخاصة في المجال الأمني والذي من شأنه تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

وأكد ان إدارة الأمن تشدد باستمرار على الجنود اليقظة الأمنية ورفع الحس الأمني في المواقع الأمنية والتدقيق لضبط المطلوبين أمنيا.

كما أكد العوبثاني على تضافر الجهود وتوحيد الصف والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بالعمل الأمني وأنه سيتم محاسبة المقصرين في أداء مهامهم ، موجها جميع مدراء الأمن بالمديريات والإدارات والأقسام المتخصصة إلى تحسين العمل وتعزيز العلاقة بين الوحدات الأمنية والمواطن وكسب ثقته للمساهمة في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.

حضر عملية الاستلام مساعد المدير العام لشؤون الأمن قائد قوات الأمن الخاصة العقيد علي الغريري.





الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا