وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
زارت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، جبهة الكدحة بمديرية المعافر، وجبهة بني بكاري بمديرية جبل حبشي، والتقت أبطال القوات المسلحة المرابطين فيهما، وذلك ضمن برنامج زيارتها الميدانية لمحافظة تعز للاطلاع على أوضاع المحافظة واحتياجاتها.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة شبوة تنظم ورشة عمل عن واقع الخدمات الطبية وآفاق تطورها بالمحافظة
[30/01/2019 04:20]
شبوة- سبأنت
نظمت مؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان ،اليوم ،بمدينة عتق ورشة عمل بعنوان ( الخدمات الطبية...الصعوبات الحالية وآفاق تطورها) بمشاركة 41 مشاركا من عمال وكوادر القطاع الصحي بالمحافظة.

وتضمنت فعاليات الورشة عدد من المداخلات والأراء والمقترحات حول واقع الخدمات الطبية في المحافظة وأبرز المشاكل والصعوبات التي تواجهها وسبل تحسينها وتطويرها.

وأشاد المشاركون في الورشة بالجهود المبذولة لاقامة الورشة نظراً لأهميتها وحيوية موضوعها كونها تلامس حياة المواطنين بصورة مباشرة..معربين عن ثقتهم الكاملة في تبني المؤسسة لمخرجات الورشة ومتابعتها مع جهات الاختصاص من أجل وضع الحلول والمعالجات اللازمة التي من شأنها تحسين وتطوير نشاط الخدمات الطبية بالمحافظة والارتقاء به نحو الأفضل.

من جانبه أكد المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان صالح بلال حرص المؤسسة على الاستمرار في خدمة المجتمع.


وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا