رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير المغرب: الاستقرار لن يعود الى اليمن إلا بعودة المؤسسات الشرعية
[28/01/2019 04:16]
الرباط – سبأنت
قال سفير المملكة المغربية الشقيقة لدى اليمن محمد حما "إن الاستقرار لن يعود الى اليمن إلا بعودة المؤسسات الشرعية".

وجدد السفير المغربي في افتتاح منتدى حواري حول اليمن الاتحادي الذي أقامته سفارة الجمهورية اليمنية بالرباط وحضره سفير بلادنا عزالدين الاصبحي، موقف بلاده الداعم لليمن وقيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وأكد السفير أن مساندة المغرب لليمن ثابتة، وموقفه داعم لكل ما يعزز استقراره ووحدته..لافتا الى أن المغرب، ضد انقلاب مليشيا الحوثي، وسيطرتهم على مؤسسات الدولة خارج القانون، والتي ساهمت في تقويض سلام المجتمع ووحدته.

وأشار السفير المغربي الى أن بلاده تدعم جهود الأمم المتحدة في الملف اليمني ومبعوثها الخاص..معربا عن امله في ان تقوم الأمم المتحدة بخطوات حازمة وفاعلة لتنفيذ القرارات الدولية وعلى رأسها القرار رقم 2216 حتى يعود الاستقرار لليمن..مشيدا بحكمة الحكومة الشرعية وروح المسؤولية التي تتحلى بها إزاء مشاورات السلام.


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل
السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم
اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا