رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على مستوى الإنجاز في صرف مرتبات المتقاعدين
[28/01/2019 12:47]
عدن - سبأنت:
اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على مستوى الإنجاز في صرف مرتبات المتقاعدين، التي بدأت أمس في كافة محافظات الجمهورية.

وناقش رئيس الوزراء خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي ناصر الهدار ،آلية صرف المرتبات لشهري نوفمبر وديسمبر من العام الماضي، وتأمين صرف مرتب شهر يناير ٢٠١٩م.

وشدد الدكتور معين، على ضرورة استكمال كافة الإجراءات المتبعة لصرف معاشات جميع المتقاعدين في مختلف محافظات الجمهورية بما في ذلك المحافظات التي لا تزال تحت سيطرة ميليشيا الحوثي الإنقلابية التي انتهكت كل الحقوق وسخرت مستحقات المواطنين في دعم سياسة القتل والدمار والتشريد.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة وبتوجيهات من فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ستستمر في صرف مرتبات المتقاعدين وكل موظفي الدولة في كافة محافظات الجمهورية، لرفع المعاناة الانسانية عن المواطنين وانطلاقا من المسؤولية الوطنية التي تقع على عاتق الدولة لمواجهة كل التحديات في هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد، ورغم استمرار مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية العبث بموارد الدولة ونهب كل مقدرات الوطن وفرض الجبايات لدعم ما يسمى بمجهودها الحربي.

وأشاد رئيس الوزراء بالجهود الذي تبذلها قيادة الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، في إنجاز مهامها وتوصيل معاشات المتقاعدين وحل مشاكلهم في وقتها.

ومن جانبه، أوضح الهدار أن الهيئة تصرف معاشات لـ 123240 متقاعد على مستوى الجمهورية، حيث بلغ 84298 متقاعد في المحافظات المحررة، و 38942 متقاعد في المحافظات غير المحررة..مجددا شكره للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ودولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على الجهود والمتابعة الحثيثة من قبلهما..مثمنا موقف الحكومة بصرف معاشات المتقاعدين من حساب الحكومة العام بالبنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن، وهو ما يدل على حرص ورعاية فخامة الرئيس لهذه الشريحة من المجتمع اليمني التي قدمت خدمات جليلة للوطن وافنت عمرها في خدمته طيلة فترات عملها قبل بلوغها وإحالتها إلى التقاعد.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا