رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاردن يستضيف الاجتماع التشاوري الخاص بمشروع المسوحات الحثيثة للمدن والأحياء في اليمن
[28/01/2019 12:42]
عمّان- سبأنت
عقد في العاصمة الاردنية عمّان، اليوم، الاجتماع التشاوري الخاص بمشروع المسوحات الحثيثة للمدن والأحياء في الجمهورية اليمنية الممول من الاتحاد الأوروبي.

ويهدف المشروع الذي تشرف على تنفيذه منظمة الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (الهابيتات) الى تحديد المستفيدين بشكل أفضل وتقييم الاحتياجات ،والوصل بين التدخلات الانسانية والمرنة، وتحسين مراقبة الأوضاع في المدن، والتنسيق الأفضل على مستوى الحي والمدينة ،وربط التحليل القائم على صور الأقمار الصناعية مع التحقق الميداني.

وعبر نائب وزير الاشغال العامة والطرق المهندس محمد ثابت في كلمته التي القاهاه في الاجتماع الذي حضره سفير ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن انتونيا كالفو بويرتا ، ونائب المدير الاقليمي لمنظمة الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (الهابيتات)الدكتور عرفان علي ومدير البرنامج القُطري في اليمن وائل الاشهب، وسكرتير اول في السفارة اليمنية بالاردن عبدالملك حاتم ،وممثلي وزارات التخطيط والتعاون الدولي والأشغال العامة والطرق والمياه والبيئة، ومحافظات عدن وتعز ولحج وأبين وشبوة وحضرموت واب والحديدة، عن شكر الحكومة اليمنية للاتحاد الاوروبي على تمويله لهذا المشروع الهام.

واكد على اهمية التنسيق الدائم مع الحكومة اليمنية و قيادات السلطات المحلية في المحافظات والمديريات واعتماد مبدأ الحوكمة الرشيدة واشراك المجتمع المحلي في المدن..مشدداً على ضرورة اشراك المرأة والشباب والقطاع الخاص، وضرورة النزول الميداني المباشر لفرق مسح مشتركة من قبل الحكومة اليمنية و(الهابيتات).

من جانبها اكدت رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن اهتمام الاتحاد الاوروبي بأوضاع اليمن ومواصلة تقديم الدعم لليمن ومنها مشروع المسوحات الحثيثة للمدن والأحياء ومشروعات أخرى مع اليونسكو..مشيرة الى أن المشروع يهدف الى المساعدة على تخطيط اعادة الاعمار بشكل أفضل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا