مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة بتعز بعنوان (وثيقة الحوار بين واقع الحرب وضمانات والسلام)
[28/01/2019 10:48]
تعز- سبأنت
عقدت بمحافظة تعز ،اليوم، ندوة خاصة بالذكرى السنوية لإعلان وثيقة الحو ار الوطني بعنوان (وثيقة الحوار بين واقع الحرب وضمانات والسلام) والتي نظمها مكتب وزير الدولة لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني

وقدمت في الندوة ثلاث اوراق عمل تمحورت حول وثيقة الحوار الوطني وضمانات الاستقرار والسلام ،حيث استعرضت عضو مؤتمر الحوار الوطني صباح الشرعبي في ورقتها المخاطر والتحديات التي واجهت مؤتمر الحوار الوطني وفي مقدمتها الا حتراب والتشضي والتشطير وكذا آمال وتطلعات الشعب في دولة ديمقراطية اتحادية .

كما تناول عضو مؤتمر الحوار حميد الخليدي في ورقته دور الجيش والامن في تحقيق السلام والامن على ضؤ وثيقة الحوار الوطني كقضية محورية تترتب عليها مجمل القضايا الوطنية من خلال يمن اتحادي تسود فيه العدالة الاجتماعيةوالمواطنة المتساويةواحترام حقوق الانسان.

وتطرق نائب رئيس التحالف المدني لتسيير وتفعيل مخرجات الحوار الوطني حسان الياسري ،الى مخرجات الحوار الوطني الفرصة الاخيرة لنشر السلام وحل النزاعات..لافتا الى اهمية وثيقة الحوار باعتبارها وثيقة تاريخية استوعبت كافة القضايا الوطنيةبمشاركة مختلف الوان الطيف السياسي

وكان وكيل محافظة تعز عارف جامل قد القى كلمة بالمناسبة اشاد فيها بوثيقة الحو ار الوطني التي شكلت منعطفا تاريخيا ومثلت خلاصة آمال وطموحات الشعبي اليمني.

وأثريت الندوة بمداخلات واراء قيمة عكست رغبة المواطنين في تنفيذ مخرجات الحوار و اقامة اليمن الاتحادي.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا