الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة بتعز بعنوان (وثيقة الحوار بين واقع الحرب وضمانات والسلام)
[28/01/2019 10:48]
تعز- سبأنت
عقدت بمحافظة تعز ،اليوم، ندوة خاصة بالذكرى السنوية لإعلان وثيقة الحو ار الوطني بعنوان (وثيقة الحوار بين واقع الحرب وضمانات والسلام) والتي نظمها مكتب وزير الدولة لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني

وقدمت في الندوة ثلاث اوراق عمل تمحورت حول وثيقة الحوار الوطني وضمانات الاستقرار والسلام ،حيث استعرضت عضو مؤتمر الحوار الوطني صباح الشرعبي في ورقتها المخاطر والتحديات التي واجهت مؤتمر الحوار الوطني وفي مقدمتها الا حتراب والتشضي والتشطير وكذا آمال وتطلعات الشعب في دولة ديمقراطية اتحادية .

كما تناول عضو مؤتمر الحوار حميد الخليدي في ورقته دور الجيش والامن في تحقيق السلام والامن على ضؤ وثيقة الحوار الوطني كقضية محورية تترتب عليها مجمل القضايا الوطنية من خلال يمن اتحادي تسود فيه العدالة الاجتماعيةوالمواطنة المتساويةواحترام حقوق الانسان.

وتطرق نائب رئيس التحالف المدني لتسيير وتفعيل مخرجات الحوار الوطني حسان الياسري ،الى مخرجات الحوار الوطني الفرصة الاخيرة لنشر السلام وحل النزاعات..لافتا الى اهمية وثيقة الحوار باعتبارها وثيقة تاريخية استوعبت كافة القضايا الوطنيةبمشاركة مختلف الوان الطيف السياسي

وكان وكيل محافظة تعز عارف جامل قد القى كلمة بالمناسبة اشاد فيها بوثيقة الحو ار الوطني التي شكلت منعطفا تاريخيا ومثلت خلاصة آمال وطموحات الشعبي اليمني.

وأثريت الندوة بمداخلات واراء قيمة عكست رغبة المواطنين في تنفيذ مخرجات الحوار و اقامة اليمن الاتحادي.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا