أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
قام رئيس أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، العميد سالم باسلوم، اليوم الأحد، بزيارات ميدانية تفقدية شملت لواء الريان، وشعبة الهندسة العسكرية بساحل حضرموت، وذلك في إطار برنامج قيادة المنطقة، للاطلاع المباشر على مستوى الجاهزية القتالية، والضبط والربط العسكري، وتعزيز الروح المعنوية لدى المقاتلين.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني : حضرموت تمتلك كل مقومات البناء والتحولات الكبيرة
[27/01/2019 11:15]
المكلا ـ سبأنت :
أكد محافظ حضرموت اللواء الركن فرج البحسني، امتلاك حضرموت لمقوّمات البناء والتحولات الكبيرة والعملية وان السلطة المحلية ستكون عوناً لكل الجهود الرامية محاربة الفساد ومساندة الأجهزة الخاصة بمكافحته.

وقال " ان حضرموت التي هزمت الإرهاب قادرة على هزيمة الفساد ودك أوكاره ومحاربة الممارسين له، وأن أي تأخر في محاربته ستكون نتائجه سلبية على مسيرة البناء والتنمية وسير عملية الاستثمار وجلب رؤوس الأعمال إلى المحافظة ".

جاء ذلك في اللقاء الموسع الذي أقيم، اليوم الأحد، في مدينة المكلا تحت شعار "متحدون لمكافحة الفساد" والذي ضم السلطة المحلية والأجهزة الرقابية والمجتمع المدني ونظمته الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة.

ودعا البحسني منظمات المجتمع المدني والأجهزة الأمنية والعسكرية وكافة فئات المجتمع إلى القيام بدورهم في مكافحة الفساد عبر التوجيه والتوعية والإرشاد والمتابعة والكشف عن الفاسدين ومواكبة الجهود التي تبذل لتجفيف منابع الفساد والقضاء عليه.

واوضحت رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد، القاضي أفراح بادويلان، ان اللقاء يأتي تزامناً مع افتتاح أول فرع للهيئة منذ تأسيسها بمحافظة حضرموت لكونها كانت النموذج الأمثل في إعادة الإعتبار لمؤسسات الدولة ودعم جاهزيتها لأداء مهامها في ظرف إستثنائي يمر به الوطن ولكونها ترتكز عليها أهم حاملات الاقتصاد الوطني والإعتبارات السياسية والأمنية .

وخلال اللقاء عرضت ورقة عمل مقدمة من الهيئة حول التعريف بمهام واختصاصات الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد من قبل عضو الهيئة العليا، حسين برجاء.




لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا