مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني : حضرموت تمتلك كل مقومات البناء والتحولات الكبيرة
[27/01/2019 11:15]
المكلا ـ سبأنت :
أكد محافظ حضرموت اللواء الركن فرج البحسني، امتلاك حضرموت لمقوّمات البناء والتحولات الكبيرة والعملية وان السلطة المحلية ستكون عوناً لكل الجهود الرامية محاربة الفساد ومساندة الأجهزة الخاصة بمكافحته.

وقال " ان حضرموت التي هزمت الإرهاب قادرة على هزيمة الفساد ودك أوكاره ومحاربة الممارسين له، وأن أي تأخر في محاربته ستكون نتائجه سلبية على مسيرة البناء والتنمية وسير عملية الاستثمار وجلب رؤوس الأعمال إلى المحافظة ".

جاء ذلك في اللقاء الموسع الذي أقيم، اليوم الأحد، في مدينة المكلا تحت شعار "متحدون لمكافحة الفساد" والذي ضم السلطة المحلية والأجهزة الرقابية والمجتمع المدني ونظمته الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة.

ودعا البحسني منظمات المجتمع المدني والأجهزة الأمنية والعسكرية وكافة فئات المجتمع إلى القيام بدورهم في مكافحة الفساد عبر التوجيه والتوعية والإرشاد والمتابعة والكشف عن الفاسدين ومواكبة الجهود التي تبذل لتجفيف منابع الفساد والقضاء عليه.

واوضحت رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد، القاضي أفراح بادويلان، ان اللقاء يأتي تزامناً مع افتتاح أول فرع للهيئة منذ تأسيسها بمحافظة حضرموت لكونها كانت النموذج الأمثل في إعادة الإعتبار لمؤسسات الدولة ودعم جاهزيتها لأداء مهامها في ظرف إستثنائي يمر به الوطن ولكونها ترتكز عليها أهم حاملات الاقتصاد الوطني والإعتبارات السياسية والأمنية .

وخلال اللقاء عرضت ورقة عمل مقدمة من الهيئة حول التعريف بمهام واختصاصات الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد من قبل عضو الهيئة العليا، حسين برجاء.




مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا