القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بحضرموت يناقش مشروع تعزيز الحكم المحلي الشامل وبناء السلام في اليمن
[26/01/2019 06:31]
المكلا- سبأنت
ناقش محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،مساء اليوم، في الاجتماع الذي عقده مع أعضاء اللجنة الإستشارية بالمحافظة، انشطة وبرامج مشروع تعزيز الحكم المحلي الشامل وبناء السلام في اليمن الذي تنفيذه منظمة "بيرجهوف" الالمانية وشريكها المحلي منتدى التنمية السياسية بالشراكة مع الوكالة الالمانية للتنمية (GIZ) وتدخلات الوكالة الألمانية في المشاريع المتعثرة في المديريات وإمكانية حلها واستكمالها.

واشاد محافظ حضرموت خلال اللقاء باللجنة وتجانس فريقها وجهودها في متابعة المشاريع وتقديم حلول ومقترحات حولها، ومساعدة السلطة المحلية بالمحافظة في إنجاز وإنجاح المشاريع الخدمية والتنموية في المجالات المختلفة وبناء قدرات طواقم السلطة المحلية على مستوى المديريات من خلال عقد عده دورات تدريبية تخصصية في محالات عملهم.

وأكد المحافظ البحسني على أهمية تضافر الجهود خلال هذه المرحلة التي تمر بها البلاد والعمل بروح الفريق الواحد..لافتا إلى السلطة المحلية بالمحافظة ستوفر كل الدعم اللازم لإنجاح كافة البرامج والمشاريع المقدمة من المنظمات الداعمة كمنظمة بيرجهوف الالمانية وغيرها من المنظمات الدولية والمحلية الأخرى.

واختتم اللقاء بفتح باب النقاش لأعضاء اللجنة الإستشارية بالمحافظة لابداء أرائها وملاحظاتها حول أعمال اللجنة ورؤيتها وتطلعاتها المستقبلية.



القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
السفير مجور يبحث مع مسؤولة سويسرية مستجدات الأوضاع وتداعيات التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا