اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
ادان وزراء خارجية اليمن وعدد من الدول العربية والاسلامية، بأشد العبارات الخطوة غير القانونية والمرفوضة المتمثلة في إقدام ما يُسمى إقليم "أرض الصومال" على افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة القدس المحتلة، في انتهاك صارخ للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة، وبما يمثل مساسًا مباشراً بالوضع القانوني والتاريخي لمدينة القدس المحتلة.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للاغاثة تدين استهداف المليشيا الحوثية مخيم للنازحين بحجة
[26/01/2019 05:18]
عدن - سبأنت:
عبرت اللجنة العليا للاغاثة عن ادانتها واستنكارها الشديدين ،قصف مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم، مخيم للنازحين في حرض بمحافظة حجة وراح ضحيتها 8 اشخاص واصابة اكثر من 27 اخرين معظمهم من النساء والاطفال.

واشارت اللجنة العليا للاغاثة في بيان تلقت لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، الى أن استمرار مثل هذه الجرائم بحق النازحين تعد جريمة حرب ضد الانسانية.. داعية المجتمع الدولي ومنسقة الشؤون الانسانية في اليمن لادانة هذه المجزره، والتدخل الفوري لوقف الجرائم بحق المدنيين والنازحين في عموم المحافظات، ورفع تقارير عاجلة عن هذه المجزرة الى الامم المتحده ومجلس الأمن.

وطالب اللجنة في بيانها المنظمات الاغاثية الدولية بسرعة ارسال الفرق الطبية والاغاثية الى مكان الحادث وتقديم الدعم اللازم للمصابين وسكان المخيم.محذرة في نفس الوقت من صمت المجتمع الدولي والمنظمات الانسانية امام استمرار هذه المجازر البشعه وعدم ممارسة الضغوطات لوقفها ومحاسبة مرتكبيها.


اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا