عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
شدّد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، على ضرورة بذل مزيد من الجهود والعمل بروح المسؤولية لمعالجة اوضاع الكهرباء، والحد من معاناة المواطنين، خاصة في فصل الصيف مع زيادة الأحمال على الشبكة.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق نظافة مأرب يغرس 3 ألاف شجرة ويوفر 31 فرصة عمل خلال العام الماضي
[26/01/2019 03:16]
مأرب- سبأنت
قال صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب " انه تمكن من رفع (88 ) ألفا و(38) طنا من المخلفات الصلبة خلال العام الماضي 2018م من مدينة مأرب وضواحيها ومدينتي حريب والحصون ومركز مديرية الوادي".

واضاف الصندوق في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه " ان الصندوق وفر31 فرصة عمل جديدة في مجال النظافة حيث ارتفعت القوى العاملة 341 عامل".

وارجع التقرير السنوي للصندوق الزيادة في الكمية الى التوسع العمراني وانشوء احياء سكانية جديدة في ضواحي عاصمة المحافظة جراء استمرار النزوح السكاني الى المحافظة وتوسع الانشطة التجارية والاستثمارية، توجب على الصندوق تغطيتها في اعمال النظافة ابرزها: الفاو المطار، الروضة، محطة بن معيلي، وحي شركة النفط.

ولفت التقرير الى رفد السلطة المحلية بالمحافظة للصندوق بمعدات واليات نظافة جديدة خلال العام الماضي من اجل تمكينه من مواجهة اعمال التوسع في انشطة النظافة..مشيراً الى انه تسلم (18) آلية من آليات ومعدات النظافة توزعت بين قلابات وضغاطات وكناسات شوارع ووايتات شفط صرف صحي، وباكلودر، بلغت كلفتها الاجمالية نحو (748) الف دولار.

وفي مجال التحسين تمكن الصندوق من زراعة 3 ألاف و587 شجرة في شوارع رئيسية بمدينة مأرب وضواحيها، من مختلف الاشجار المثمرة والجمالية المزهرة .. الى جانب المساهمة في تشجير ساحات عدد من المدارس والمرافق والمباني الحكومية وتأهيل مشتل زراعي خاص بالتحسين لانتاج( 5000)شتلة كركيزة هامة لتنفيذ المرحلة القادمة من تشجير بقية شوارع المدينة،

بين التقرير ان الصندوق تمكن خلال العام الماضي من رصف عددا من الشوارع الرئيسة في عاصمة المحافظة بمساحة بلغت إجمالية قدرها ( 66 ) ألف مترا طولي.

وافاد مدير عام الصندوق محمد عطية ان خطة العام 2019م تتضمن تنفيذ عدد من الأنشطة والمشاريع الخدمية التي من شأنها إظهار الوجه الجمالي لمدينة مأرب اللائق بها.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع سفير الولايات المتحدة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا