قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق نظافة مأرب يغرس 3 ألاف شجرة ويوفر 31 فرصة عمل خلال العام الماضي
[26/01/2019 03:16]
مأرب- سبأنت
قال صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب " انه تمكن من رفع (88 ) ألفا و(38) طنا من المخلفات الصلبة خلال العام الماضي 2018م من مدينة مأرب وضواحيها ومدينتي حريب والحصون ومركز مديرية الوادي".

واضاف الصندوق في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه " ان الصندوق وفر31 فرصة عمل جديدة في مجال النظافة حيث ارتفعت القوى العاملة 341 عامل".

وارجع التقرير السنوي للصندوق الزيادة في الكمية الى التوسع العمراني وانشوء احياء سكانية جديدة في ضواحي عاصمة المحافظة جراء استمرار النزوح السكاني الى المحافظة وتوسع الانشطة التجارية والاستثمارية، توجب على الصندوق تغطيتها في اعمال النظافة ابرزها: الفاو المطار، الروضة، محطة بن معيلي، وحي شركة النفط.

ولفت التقرير الى رفد السلطة المحلية بالمحافظة للصندوق بمعدات واليات نظافة جديدة خلال العام الماضي من اجل تمكينه من مواجهة اعمال التوسع في انشطة النظافة..مشيراً الى انه تسلم (18) آلية من آليات ومعدات النظافة توزعت بين قلابات وضغاطات وكناسات شوارع ووايتات شفط صرف صحي، وباكلودر، بلغت كلفتها الاجمالية نحو (748) الف دولار.

وفي مجال التحسين تمكن الصندوق من زراعة 3 ألاف و587 شجرة في شوارع رئيسية بمدينة مأرب وضواحيها، من مختلف الاشجار المثمرة والجمالية المزهرة .. الى جانب المساهمة في تشجير ساحات عدد من المدارس والمرافق والمباني الحكومية وتأهيل مشتل زراعي خاص بالتحسين لانتاج( 5000)شتلة كركيزة هامة لتنفيذ المرحلة القادمة من تشجير بقية شوارع المدينة،

بين التقرير ان الصندوق تمكن خلال العام الماضي من رصف عددا من الشوارع الرئيسة في عاصمة المحافظة بمساحة بلغت إجمالية قدرها ( 66 ) ألف مترا طولي.

وافاد مدير عام الصندوق محمد عطية ان خطة العام 2019م تتضمن تنفيذ عدد من الأنشطة والمشاريع الخدمية التي من شأنها إظهار الوجه الجمالي لمدينة مأرب اللائق بها.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا