عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد وإصابة مدنيين بينهم أم وطفليها بمجزرة حوثية في حيس بالحديدة
[26/01/2019 11:16]

الحديدة - سبأنت:
استشهدت امرأة وأُصيب طفليها حالتهما خطيرة، كما استشهد شاب وأُصيب آخر، إثر شن ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانياً قصفاً بقذائف الهاون استهدف منزل أحد المواطنين في قرية السبعة العليا جنوبي مدينة حيس بمحافظة الحديدة.

ونقل المركز الاعلامي لقوات العمالقة عن مصادر محلية قولها، إن ميليشيا الحوثي قصفت منزل المواطن وحيد سلمان حساني بقذائف الهاون بالقذائف في وقت أذان مغرب أمس الجمعة، ما أدى إلى استشهاد الأم سعده علي طالب شويكي، على الفور، وإصابة اثنين من أطفالها وهم عبدالرحمن وحيد سلمان البالغ من العمر 6 سنوات، وسلمان وحيد سلمان البالغ من العمر 8 سنوات، بجروح وصفت بالخطيرة.

ولفتت المصادر، إلى أن ميليشيا الحوثي استهدفت المنزل مجدداً بعد لحظات من الاستهداف الأول، وذلك في وقت هرع فيه المواطنين إلى المنزل لإنقاذ الجرحى، حيث سقطت قذيفة هاون ثانية وسط المواطنين المسعفين، ما أدى إلى إصابة عدد من الشباب بشظايا وجروح خطيرة، بينهم الشاب حزام علي ناجي حزام 30 سنة أُصيب بشظايا في بطنه وتوفي عند وصوله إلى مستشفى الخوخة، وكذا إصابة الشاب حسام إبراهيم كعيل 25 سنة أُصيب بعدة كسور في جسمه.

وتعد هذه المجزرة التي ترتكبها الميليشيا الحوثية بحق المدنيين الأبرياء في حيس من أبشع الجرائم الوحشية التي أوغلت في إرتكابها بحق الأبرياء من الرجال والنساء والأطفال منذ بدء سريان الهدنة الأممية في الـ 18 من شهر ديسمبر 2018م.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا