رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد وإصابة مدنيين بينهم أم وطفليها بمجزرة حوثية في حيس بالحديدة
[26/01/2019 11:16]

الحديدة - سبأنت:
استشهدت امرأة وأُصيب طفليها حالتهما خطيرة، كما استشهد شاب وأُصيب آخر، إثر شن ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانياً قصفاً بقذائف الهاون استهدف منزل أحد المواطنين في قرية السبعة العليا جنوبي مدينة حيس بمحافظة الحديدة.

ونقل المركز الاعلامي لقوات العمالقة عن مصادر محلية قولها، إن ميليشيا الحوثي قصفت منزل المواطن وحيد سلمان حساني بقذائف الهاون بالقذائف في وقت أذان مغرب أمس الجمعة، ما أدى إلى استشهاد الأم سعده علي طالب شويكي، على الفور، وإصابة اثنين من أطفالها وهم عبدالرحمن وحيد سلمان البالغ من العمر 6 سنوات، وسلمان وحيد سلمان البالغ من العمر 8 سنوات، بجروح وصفت بالخطيرة.

ولفتت المصادر، إلى أن ميليشيا الحوثي استهدفت المنزل مجدداً بعد لحظات من الاستهداف الأول، وذلك في وقت هرع فيه المواطنين إلى المنزل لإنقاذ الجرحى، حيث سقطت قذيفة هاون ثانية وسط المواطنين المسعفين، ما أدى إلى إصابة عدد من الشباب بشظايا وجروح خطيرة، بينهم الشاب حزام علي ناجي حزام 30 سنة أُصيب بشظايا في بطنه وتوفي عند وصوله إلى مستشفى الخوخة، وكذا إصابة الشاب حسام إبراهيم كعيل 25 سنة أُصيب بعدة كسور في جسمه.

وتعد هذه المجزرة التي ترتكبها الميليشيا الحوثية بحق المدنيين الأبرياء في حيس من أبشع الجرائم الوحشية التي أوغلت في إرتكابها بحق الأبرياء من الرجال والنساء والأطفال منذ بدء سريان الهدنة الأممية في الـ 18 من شهر ديسمبر 2018م.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا