رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد وإصابة مدنيين بينهم أم وطفليها بمجزرة حوثية في حيس بالحديدة
[26/01/2019 11:16]

الحديدة - سبأنت:
استشهدت امرأة وأُصيب طفليها حالتهما خطيرة، كما استشهد شاب وأُصيب آخر، إثر شن ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانياً قصفاً بقذائف الهاون استهدف منزل أحد المواطنين في قرية السبعة العليا جنوبي مدينة حيس بمحافظة الحديدة.

ونقل المركز الاعلامي لقوات العمالقة عن مصادر محلية قولها، إن ميليشيا الحوثي قصفت منزل المواطن وحيد سلمان حساني بقذائف الهاون بالقذائف في وقت أذان مغرب أمس الجمعة، ما أدى إلى استشهاد الأم سعده علي طالب شويكي، على الفور، وإصابة اثنين من أطفالها وهم عبدالرحمن وحيد سلمان البالغ من العمر 6 سنوات، وسلمان وحيد سلمان البالغ من العمر 8 سنوات، بجروح وصفت بالخطيرة.

ولفتت المصادر، إلى أن ميليشيا الحوثي استهدفت المنزل مجدداً بعد لحظات من الاستهداف الأول، وذلك في وقت هرع فيه المواطنين إلى المنزل لإنقاذ الجرحى، حيث سقطت قذيفة هاون ثانية وسط المواطنين المسعفين، ما أدى إلى إصابة عدد من الشباب بشظايا وجروح خطيرة، بينهم الشاب حزام علي ناجي حزام 30 سنة أُصيب بشظايا في بطنه وتوفي عند وصوله إلى مستشفى الخوخة، وكذا إصابة الشاب حسام إبراهيم كعيل 25 سنة أُصيب بعدة كسور في جسمه.

وتعد هذه المجزرة التي ترتكبها الميليشيا الحوثية بحق المدنيين الأبرياء في حيس من أبشع الجرائم الوحشية التي أوغلت في إرتكابها بحق الأبرياء من الرجال والنساء والأطفال منذ بدء سريان الهدنة الأممية في الـ 18 من شهر ديسمبر 2018م.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا