شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
دشّنت شركة النفط اليمنية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم السبت، المبادرة المجتمعية "بصمة" الهادفة إلى الإسهام في تحسين المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة، تحت شعار (معاً من أجل عدن جديدة قوية ومدنية).
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ترميم وصيانة طريق الوديعة العبر ـ مفرق بن عيفان
[25/01/2019 11:00]


سيئون ـ سبأنت

بدأت أمس أعمال صيانة وترميم خط منفذ الوديعة - العبر- مفرق بن عيفان بطول يزيد عن 200 كيلو متر بتمويل من السلطة المحلية في الوادي والصحراء.

وأشار مدير عام مديرية العبر سالم الصيعري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان فريقين للصيانة يعملان بالطريق الاول في خط الوديعة الى مفرق العبر والفريق الثاني في خط العبر إلى مفرق بن عيفان .

وفي حفل التدشين الذي حضره مدير أمن المديرية العقيد يحيى دعبوش وأركان حرب اللواء 23 ميكا في منطقة العبر العقيد الركن جميل سنهوب وعدد من اعضاء المجلس المحلي والمواطنين أِشار الصيعري الى ان أعمال الصيانة والترميم الجارية ستشمل أيضا إزالة الاتربة الرملية المنتشرة في خط العبر- الوديعة وخط مفرق العبر- بن عيفان .

وأوضح انه سيتم في القريب العاجل تنفيذ مشروع لصيانة وتوسعة خطوط الطرق الاسفلتية بمديرية العبر الممتدة من الوديعة الى العبر ومن مفرق العبر الى منطقة غويربان باتجاه مارب وكذا من العبر الى الخشعة بإتجاه بن عيفان في حضرموت حيث قامت السلطة المحلية بالمديرية بإعداد دراسات فنية عبر مهندسين من مكتب وزارة الاشغال العامة والطرق بحضرموت الوادي والصحراء على ضوء نزولات ميدانية قامت بها فرق فنية من المملكة للتعرف عن كثب وتقييم أوضاع الطرق بالمديرية.




نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا