حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ترميم وصيانة طريق الوديعة العبر ـ مفرق بن عيفان
[25/01/2019 11:00]


سيئون ـ سبأنت

بدأت أمس أعمال صيانة وترميم خط منفذ الوديعة - العبر- مفرق بن عيفان بطول يزيد عن 200 كيلو متر بتمويل من السلطة المحلية في الوادي والصحراء.

وأشار مدير عام مديرية العبر سالم الصيعري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان فريقين للصيانة يعملان بالطريق الاول في خط الوديعة الى مفرق العبر والفريق الثاني في خط العبر إلى مفرق بن عيفان .

وفي حفل التدشين الذي حضره مدير أمن المديرية العقيد يحيى دعبوش وأركان حرب اللواء 23 ميكا في منطقة العبر العقيد الركن جميل سنهوب وعدد من اعضاء المجلس المحلي والمواطنين أِشار الصيعري الى ان أعمال الصيانة والترميم الجارية ستشمل أيضا إزالة الاتربة الرملية المنتشرة في خط العبر- الوديعة وخط مفرق العبر- بن عيفان .

وأوضح انه سيتم في القريب العاجل تنفيذ مشروع لصيانة وتوسعة خطوط الطرق الاسفلتية بمديرية العبر الممتدة من الوديعة الى العبر ومن مفرق العبر الى منطقة غويربان باتجاه مارب وكذا من العبر الى الخشعة بإتجاه بن عيفان في حضرموت حيث قامت السلطة المحلية بالمديرية بإعداد دراسات فنية عبر مهندسين من مكتب وزارة الاشغال العامة والطرق بحضرموت الوادي والصحراء على ضوء نزولات ميدانية قامت بها فرق فنية من المملكة للتعرف عن كثب وتقييم أوضاع الطرق بالمديرية.




رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا