مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على مستوى تأهيل الضباط والصف من منتسبي الجيش
[24/01/2019 03:57]

مارب ـ سبأنت :
زار نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس معسكراً تدريبياً لتأهيل الضباط من أبناء القوات المسلحة.

وكان في استقباله خلال وصوله المعسكر نائب رئيس هيئة التدريب اللواء الركن موفق منصر وقيادة المعسكر والضباط المدربين والمتدربين.

وألقى نائب رئيس الجمهورية محاضرة توجيهية للضباط نقل خلالها تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتوجيهاته برفع القدرات العسكرية وزيادة مستوى الانضباط العسكري.

وأثنى نائب الرئيس على مستوى التدريب والتأهيل للأبطال والجهود التي يبذلها المتدربون لرفع مستواهم التدريبي بما يؤسس لبناء جيش قوي ذو كفاءة واحترافية وتأهيل عالي.

كما حث نائب رئيس الجمهورية على مضاعفة الجهود والمزيد من العمل والصبر للارتقاء بالقدرات العسكرية والقيادية، منوهاً إلى جملة من المبادئ العسكرية في حياة منتسبي السلك العسكري وما يجب أن يتحلو به من قيم وأخلاق وولاء لله والقيادة والوطن.

وأشار نائب رئيس الجمهورية بأن خدمة الجمهورية وخدمة الوطن من أشرف الأعمال ووسام على صدر كل من ينخرط في هذه المهام وما يتوجب على كل من يحمل هذا الوسام من مثالية وقدوة لزملائه ولأبناء المجتمع ككل، كونه يمثل صمام أمان البلاد ورمز حريتها وكرامتها.

وأكد نائب الرئيس، في محاضرته التوجيهية، بأن القيادة السياسية والعسكرية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي تأهيل أبناء الجيش وتنمية قدراتهم اهتماماً كبيراً بما يحقق عودة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي.

وعبر عن التقدير والشكر للتضحيات والبسالة التي يتحلى بها أبطال الوطني والأشقاء من قوات التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة بمختلف الجبهات في سبيل دحر الميليشيات الحوثية الإيرانية وحماية المكتسبات الوطنية.

واستمع نائب الرئيس في ختام الزيارة إلى مداخلات من قبل الضباط المتدربين، مبدياً إعجابه الكبير لما لمسه من حرص على التدريب والاستمرار في التأهيل والمعنويات العالية التي يتحلون بها.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا