رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على مستوى تأهيل الضباط والصف من منتسبي الجيش
[24/01/2019 03:57]

مارب ـ سبأنت :
زار نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس معسكراً تدريبياً لتأهيل الضباط من أبناء القوات المسلحة.

وكان في استقباله خلال وصوله المعسكر نائب رئيس هيئة التدريب اللواء الركن موفق منصر وقيادة المعسكر والضباط المدربين والمتدربين.

وألقى نائب رئيس الجمهورية محاضرة توجيهية للضباط نقل خلالها تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتوجيهاته برفع القدرات العسكرية وزيادة مستوى الانضباط العسكري.

وأثنى نائب الرئيس على مستوى التدريب والتأهيل للأبطال والجهود التي يبذلها المتدربون لرفع مستواهم التدريبي بما يؤسس لبناء جيش قوي ذو كفاءة واحترافية وتأهيل عالي.

كما حث نائب رئيس الجمهورية على مضاعفة الجهود والمزيد من العمل والصبر للارتقاء بالقدرات العسكرية والقيادية، منوهاً إلى جملة من المبادئ العسكرية في حياة منتسبي السلك العسكري وما يجب أن يتحلو به من قيم وأخلاق وولاء لله والقيادة والوطن.

وأشار نائب رئيس الجمهورية بأن خدمة الجمهورية وخدمة الوطن من أشرف الأعمال ووسام على صدر كل من ينخرط في هذه المهام وما يتوجب على كل من يحمل هذا الوسام من مثالية وقدوة لزملائه ولأبناء المجتمع ككل، كونه يمثل صمام أمان البلاد ورمز حريتها وكرامتها.

وأكد نائب الرئيس، في محاضرته التوجيهية، بأن القيادة السياسية والعسكرية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي تأهيل أبناء الجيش وتنمية قدراتهم اهتماماً كبيراً بما يحقق عودة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي.

وعبر عن التقدير والشكر للتضحيات والبسالة التي يتحلى بها أبطال الوطني والأشقاء من قوات التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة بمختلف الجبهات في سبيل دحر الميليشيات الحوثية الإيرانية وحماية المكتسبات الوطنية.

واستمع نائب الرئيس في ختام الزيارة إلى مداخلات من قبل الضباط المتدربين، مبدياً إعجابه الكبير لما لمسه من حرص على التدريب والاستمرار في التأهيل والمعنويات العالية التي يتحلون بها.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا