الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكلاء محافظة ذمار يطلعون على اوضاع نازحي المحافظة في مأرب
[23/01/2019 06:05]
مأرب- سبأنت
اطلع وكلاء محافظة ذمار محمد معوضه ومحمد المرامي وفضل الحربي ، اليوم، على اوضاع النازحين من ابناء ذمار في عدد من المخيمات بمحافظة مأرب.

واستمع وكلاء المحافظة من رئيس فرع اللجنة العليا للاغاثة في مأرب الى شرحاً مفصلاً عن اوضاع نازحي ذمار في محافظة مأرب البالغ عددهم أكثر من ٢١٥٠ أسرة نازحة.

واكد وكلاء محافظة ذمار ان السلطة المحلية في المحافظة لن تألوا جهداً في سبيل تقديم الدعم الاغاثي والانساني لنازحي المحافظة في عدد من المخيمات بمحافظة مأرب وذلك بالتعاون مع اللجنة العليا للإغاثة ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية والمنظمات المحلية والدولية.

كما قام وكلاء المحافظة ومعهم اعضاء المكتب التنفيذي، ومجلس المقاومة بزيارة تفقدية الى العيادة الخيرية لنازحي ذمار بمأرب ،وقدموا ٨ طن من الأدوية والمستلزمات الطبية للعيادة بدعم من وزارة الصحة العامة والسكان وصندوق الدواء..مستمعين من مدير العيادة الدكتور علي الفضلي الى شرح تفصيلي عن التجهيزات الجارية ومستوى الخدمات المجانية التي تقدمها للمرضى من نازحي المحافظة.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا