رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
تكريم الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026
كرّم نائب أمير منطقة الرياض، الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026 في دورتها الثامنة والأربعين، وذلك بقاعة الأمير سلطان الكبرى في فندق الفيصلية بالرياض.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,938.76 بارتفاع وقدره 14.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق. في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 961.84 بارتفاع وقدره 14.30 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالشهداء والجرحى ومعالجة أوضاعهم
[23/01/2019 05:18]
تعز -سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالحكيم عون اهتمام السلطة المحلية والحكومة الشرعية بقضايا وملفات الشهداء والجرحى والعمل على معالجة أوضاعهم .

واشار وكيل المحافظة خلال لقائه بعدد من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ، اليوم ، الى ان ملف الشهداء والجرحى يحظى باهتمام كبير نظير ما قدمه الشهداء والجرحى الأبطال من تضحيات جسام دفاعاً عن الوطن والعرض وعن النظام الجمهوري واستعادة الدولة المخطوفة من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة ايرانياً.

ولفت الى أن ملف الجرحى شهد تقدماً في طريق معالجة اوضاعهم وحقق نجاحات كبيرة بفضل الجهود التي بذلها القائمين على ملفهم.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا