اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقه
[23/01/2019 02:56]
عدن- سبأنت
افتتح محافظ محافظة عدن احمد سالم ربيع ، اليوم ،مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقه والذي تم تأهيله وتأثيثه بدعم من لجنة الانقاذ الدولية.

وطاف محافظ عدن ومعه الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش ومدير المديرية هاني اليزيدي باقسام المركز المختلفة..مستمعاً من مديرة المركز الدكتورة راجيه حمود الى شرح مفصل عن مراحل تجهيز المركز وتوزيعاته المتضمنة غرفة الوضع وغرفتي ماقبل ومابعد الولادة والعيادة الخارجية وحاضنة الاطفال ومختبر وصيدلية وغرفة للمشورة وملحقات ادارية وخدمية اخری.

واشاد المحافظ سالمين بجهود لجنة الانقاذ الدولية وماتقدمه من مساعدات اغاثية وطبية ودعمها للقطاع الصحي في العاصمة المؤقتة عدن..مؤكدا استعداد السطلة السلطة المحلية بعدن لتقدم كافة التسهيلات للمنظمة في جهودها الطيبة.

من جانبه اكد مدير مكتب الانقاذ الدولية بعدن الدكتور مشتاق خان ،حرص اللجنة على تقديم الدعم للقطاع الصحي كشريك فاعل ودائم ..لافتا الی ان لدی اللجنة خطط اخرى لاستهداف مناطق اخری في عدن.

الی ذلك تفقد محافظ عدن منطقة صلاح الدين واطلع علی سير العمل في المركز الصحي بصلاح الدين والعيادة المتنقلة في منطقة فقم.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا