رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقه
[23/01/2019 02:56]
عدن- سبأنت
افتتح محافظ محافظة عدن احمد سالم ربيع ، اليوم ،مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقه والذي تم تأهيله وتأثيثه بدعم من لجنة الانقاذ الدولية.

وطاف محافظ عدن ومعه الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش ومدير المديرية هاني اليزيدي باقسام المركز المختلفة..مستمعاً من مديرة المركز الدكتورة راجيه حمود الى شرح مفصل عن مراحل تجهيز المركز وتوزيعاته المتضمنة غرفة الوضع وغرفتي ماقبل ومابعد الولادة والعيادة الخارجية وحاضنة الاطفال ومختبر وصيدلية وغرفة للمشورة وملحقات ادارية وخدمية اخری.

واشاد المحافظ سالمين بجهود لجنة الانقاذ الدولية وماتقدمه من مساعدات اغاثية وطبية ودعمها للقطاع الصحي في العاصمة المؤقتة عدن..مؤكدا استعداد السطلة السلطة المحلية بعدن لتقدم كافة التسهيلات للمنظمة في جهودها الطيبة.

من جانبه اكد مدير مكتب الانقاذ الدولية بعدن الدكتور مشتاق خان ،حرص اللجنة على تقديم الدعم للقطاع الصحي كشريك فاعل ودائم ..لافتا الی ان لدی اللجنة خطط اخرى لاستهداف مناطق اخری في عدن.

الی ذلك تفقد محافظ عدن منطقة صلاح الدين واطلع علی سير العمل في المركز الصحي بصلاح الدين والعيادة المتنقلة في منطقة فقم.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا