اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الضالع اوضاع واحتياجات المحافظة
[23/01/2019 11:59]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن،محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، مستجدات الأوضاع العامة والميدانية والخدمية والأمنية وسير المعارك في جبهات القتال في جبهة دمت بمحافظة الضالع.

واطلع رئيس الوزراء من محافظ الضالع على الأوضاع العامة وأبرز الاحتياجات في مختلف المجالات الخدمية بالمحافظة ومستوى إنجاز المشاريع الجاري تنفيذها حالياً والمتمثلة في استكمال مشروع مستشفى الضالع، وبناء المجمع التربوي الذي تدمر اثر الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية، وطريق الدائري - الفاخر ومشاريع الطرق واحتياجات مكتب الأشغال العامة.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ الضالع إلى شرح حول أوضاع المحافظة على الصعيدين الخدمي والإداري، وجهود قيادة المحافظة والوحدات العسكرية لتحرير ما تبقى من المواقع في الجبهات التي لازالت تدور فيها الاشتباكات ضد الميليشيا الحوثية الإنقلابية.

وأكد رئيس الوزراء الدكتور على أهمية البت في خطط منهجية للبدء في برامج التعافي الاقتصادي الذي تبذل فيه الحكومة جهوداً كبيرة، وذلك لإعادة الاعمار والعمل على تحسين جودة الخدمات الأساسية للمواطنين، وتحسين الأداء العام وتقويمه في كافة المكاتب الايرادية، والاستمرار في دعم وتعزيز الجاهزية القتالية لقوات الأمن لتحقيق الاستقرار المنشود في المحافظة..مشدداً على ضرورة الاهتمام بالقطاع الصحي لما له من أهمية مباشرة بحياة المواطنين.

واشار الدكتور معين الى أن الحكومة وضمن برامجها العملية تكرس مجمل جهودها في الاهتمام بالصحة إلى جانب التعليم كأولويتين أساسيتين..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة محافظة الضالع على مختلف الأصعدة..مؤكداً ان الضالع كغيرها من المحافظات المحررة تحظى بالرعاية والاهتمام من قِبل القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأن الحكومة مستمرة في إزالة كافة الأضرار الناتجة عن حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية على محافظة الضالع ورعايتها لأوضاع أسر الشهداء والجرحى والنازحين.

من جانبه عبر محافظ الضالع عن شكره للجهود التي يبذلها رئيس الوزراء وحرصه الدائم والحثيث على متابعة مختلف القضايا التي تعانيها المحافظة وإسهامه الفاعل في تذليل الصعوبات والتحديات التي تعيق قيادة المحافظة عن أداء مهامها في ظل المرحلة الراهنة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا