طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الضالع اوضاع واحتياجات المحافظة
[23/01/2019 11:59]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن،محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، مستجدات الأوضاع العامة والميدانية والخدمية والأمنية وسير المعارك في جبهات القتال في جبهة دمت بمحافظة الضالع.

واطلع رئيس الوزراء من محافظ الضالع على الأوضاع العامة وأبرز الاحتياجات في مختلف المجالات الخدمية بالمحافظة ومستوى إنجاز المشاريع الجاري تنفيذها حالياً والمتمثلة في استكمال مشروع مستشفى الضالع، وبناء المجمع التربوي الذي تدمر اثر الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية، وطريق الدائري - الفاخر ومشاريع الطرق واحتياجات مكتب الأشغال العامة.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ الضالع إلى شرح حول أوضاع المحافظة على الصعيدين الخدمي والإداري، وجهود قيادة المحافظة والوحدات العسكرية لتحرير ما تبقى من المواقع في الجبهات التي لازالت تدور فيها الاشتباكات ضد الميليشيا الحوثية الإنقلابية.

وأكد رئيس الوزراء الدكتور على أهمية البت في خطط منهجية للبدء في برامج التعافي الاقتصادي الذي تبذل فيه الحكومة جهوداً كبيرة، وذلك لإعادة الاعمار والعمل على تحسين جودة الخدمات الأساسية للمواطنين، وتحسين الأداء العام وتقويمه في كافة المكاتب الايرادية، والاستمرار في دعم وتعزيز الجاهزية القتالية لقوات الأمن لتحقيق الاستقرار المنشود في المحافظة..مشدداً على ضرورة الاهتمام بالقطاع الصحي لما له من أهمية مباشرة بحياة المواطنين.

واشار الدكتور معين الى أن الحكومة وضمن برامجها العملية تكرس مجمل جهودها في الاهتمام بالصحة إلى جانب التعليم كأولويتين أساسيتين..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة محافظة الضالع على مختلف الأصعدة..مؤكداً ان الضالع كغيرها من المحافظات المحررة تحظى بالرعاية والاهتمام من قِبل القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأن الحكومة مستمرة في إزالة كافة الأضرار الناتجة عن حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية على محافظة الضالع ورعايتها لأوضاع أسر الشهداء والجرحى والنازحين.

من جانبه عبر محافظ الضالع عن شكره للجهود التي يبذلها رئيس الوزراء وحرصه الدائم والحثيث على متابعة مختلف القضايا التي تعانيها المحافظة وإسهامه الفاعل في تذليل الصعوبات والتحديات التي تعيق قيادة المحافظة عن أداء مهامها في ظل المرحلة الراهنة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة.


وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا