رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الضالع اوضاع واحتياجات المحافظة
[23/01/2019 11:59]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن،محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، مستجدات الأوضاع العامة والميدانية والخدمية والأمنية وسير المعارك في جبهات القتال في جبهة دمت بمحافظة الضالع.

واطلع رئيس الوزراء من محافظ الضالع على الأوضاع العامة وأبرز الاحتياجات في مختلف المجالات الخدمية بالمحافظة ومستوى إنجاز المشاريع الجاري تنفيذها حالياً والمتمثلة في استكمال مشروع مستشفى الضالع، وبناء المجمع التربوي الذي تدمر اثر الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية، وطريق الدائري - الفاخر ومشاريع الطرق واحتياجات مكتب الأشغال العامة.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ الضالع إلى شرح حول أوضاع المحافظة على الصعيدين الخدمي والإداري، وجهود قيادة المحافظة والوحدات العسكرية لتحرير ما تبقى من المواقع في الجبهات التي لازالت تدور فيها الاشتباكات ضد الميليشيا الحوثية الإنقلابية.

وأكد رئيس الوزراء الدكتور على أهمية البت في خطط منهجية للبدء في برامج التعافي الاقتصادي الذي تبذل فيه الحكومة جهوداً كبيرة، وذلك لإعادة الاعمار والعمل على تحسين جودة الخدمات الأساسية للمواطنين، وتحسين الأداء العام وتقويمه في كافة المكاتب الايرادية، والاستمرار في دعم وتعزيز الجاهزية القتالية لقوات الأمن لتحقيق الاستقرار المنشود في المحافظة..مشدداً على ضرورة الاهتمام بالقطاع الصحي لما له من أهمية مباشرة بحياة المواطنين.

واشار الدكتور معين الى أن الحكومة وضمن برامجها العملية تكرس مجمل جهودها في الاهتمام بالصحة إلى جانب التعليم كأولويتين أساسيتين..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة محافظة الضالع على مختلف الأصعدة..مؤكداً ان الضالع كغيرها من المحافظات المحررة تحظى بالرعاية والاهتمام من قِبل القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأن الحكومة مستمرة في إزالة كافة الأضرار الناتجة عن حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية على محافظة الضالع ورعايتها لأوضاع أسر الشهداء والجرحى والنازحين.

من جانبه عبر محافظ الضالع عن شكره للجهود التي يبذلها رئيس الوزراء وحرصه الدائم والحثيث على متابعة مختلف القضايا التي تعانيها المحافظة وإسهامه الفاعل في تذليل الصعوبات والتحديات التي تعيق قيادة المحافظة عن أداء مهامها في ظل المرحلة الراهنة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا