دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
فتح يوكد حرص الحكومة على تنفيذ مشاريع دعم سبل العيش وتعزيز الاستقرار
[23/01/2019 11:55]
عدن- سبأنت
اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، حرص الحكومة على تنفيذ برامج ومشاريع تمكين المجتمي وتعزيز الاستقرار وبناء القدرات ومشاريع التنمية الصغيرة في المحافظات وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصو هادي رئيس الجمهورية.
وأشار خلال لقائه ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن بمدير مكتب برنامج الأغذية العالمي محمد علي، الى ان الحكومة والسلطات المحلية في المحافظات المحررة على استعداد لتقديم كل الدعم والمساندة للمنظمات الاغاثية والانسانية لتسهيل اعمالها، ومواجهة اي صعوبات قد تواجه اعمال تلك المنظمات..مجدداً ترحيب وتشجيع الحكومة على تنفيذ كافة المشاريع المتعلقة بدعم سبل العيش والمشاريع والبرامج النوعية المرتبطة بحياة المواطنين.
كما ناقش اللقاء استمرار تقديم الدعم الاغاثي والانساني الشامل لمناطق الساحل الغربي، وتقديم الدعم النازحين في تلك المناطق، وامكانية افتتاح مخازن للبرنامج في محافظة تعز من اجل ايصال المساعدات الاغاثية بسهولة الى محافظتي تعز وإب.
من جانبه رحب مدير برنامج الاغذية بمدى التنسيق والتعاون الذي يتلقاه بعثة البرنامج وفرقه في اليمن من قبل اللجنة العليا للاغاثة والجهات ذات العلاقة..موكداً استمرار البرنامج في تقديم الدعم الاغاثي والانساني، وتنفيذ برامج دعم سبل العيش وتعزيز الاستقرار في اليمن.