وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يوكد حرص الحكومة على تنفيذ مشاريع دعم سبل العيش وتعزيز الاستقرار
[23/01/2019 11:55]
عدن- سبأنت
اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، حرص الحكومة على تنفيذ برامج ومشاريع تمكين المجتمي وتعزيز الاستقرار وبناء القدرات ومشاريع التنمية الصغيرة في المحافظات وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصو هادي رئيس الجمهورية.

وأشار خلال لقائه ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن بمدير مكتب برنامج الأغذية العالمي محمد علي، الى ان الحكومة والسلطات المحلية في المحافظات المحررة على استعداد لتقديم كل الدعم والمساندة للمنظمات الاغاثية والانسانية لتسهيل اعمالها، ومواجهة اي صعوبات قد تواجه اعمال تلك المنظمات..مجدداً ترحيب وتشجيع الحكومة على تنفيذ كافة المشاريع المتعلقة بدعم سبل العيش والمشاريع والبرامج النوعية المرتبطة بحياة المواطنين.

كما ناقش اللقاء استمرار تقديم الدعم الاغاثي والانساني الشامل لمناطق الساحل الغربي، وتقديم الدعم النازحين في تلك المناطق، وامكانية افتتاح مخازن للبرنامج في محافظة تعز من اجل ايصال المساعدات الاغاثية بسهولة الى محافظتي تعز وإب.

من جانبه رحب مدير برنامج الاغذية بمدى التنسيق والتعاون الذي يتلقاه بعثة البرنامج وفرقه في اليمن من قبل اللجنة العليا للاغاثة والجهات ذات العلاقة..موكداً استمرار البرنامج في تقديم الدعم الاغاثي والانساني، وتنفيذ برامج دعم سبل العيش وتعزيز الاستقرار في اليمن.


الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا