قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يوكد حرص الحكومة على تنفيذ مشاريع دعم سبل العيش وتعزيز الاستقرار
[23/01/2019 11:55]
عدن- سبأنت
اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، حرص الحكومة على تنفيذ برامج ومشاريع تمكين المجتمي وتعزيز الاستقرار وبناء القدرات ومشاريع التنمية الصغيرة في المحافظات وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصو هادي رئيس الجمهورية.

وأشار خلال لقائه ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن بمدير مكتب برنامج الأغذية العالمي محمد علي، الى ان الحكومة والسلطات المحلية في المحافظات المحررة على استعداد لتقديم كل الدعم والمساندة للمنظمات الاغاثية والانسانية لتسهيل اعمالها، ومواجهة اي صعوبات قد تواجه اعمال تلك المنظمات..مجدداً ترحيب وتشجيع الحكومة على تنفيذ كافة المشاريع المتعلقة بدعم سبل العيش والمشاريع والبرامج النوعية المرتبطة بحياة المواطنين.

كما ناقش اللقاء استمرار تقديم الدعم الاغاثي والانساني الشامل لمناطق الساحل الغربي، وتقديم الدعم النازحين في تلك المناطق، وامكانية افتتاح مخازن للبرنامج في محافظة تعز من اجل ايصال المساعدات الاغاثية بسهولة الى محافظتي تعز وإب.

من جانبه رحب مدير برنامج الاغذية بمدى التنسيق والتعاون الذي يتلقاه بعثة البرنامج وفرقه في اليمن من قبل اللجنة العليا للاغاثة والجهات ذات العلاقة..موكداً استمرار البرنامج في تقديم الدعم الاغاثي والانساني، وتنفيذ برامج دعم سبل العيش وتعزيز الاستقرار في اليمن.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا