أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الخارجية الباكستانية لشؤون الشرق الاوسط
[22/01/2019 04:24]
اسلام اباد- سبأنت
بحث سفير الجمهورية اليمنية في باكستان محمد العشبي، اليوم ،مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية لشئون الشرق الاوسط محمد نديم خان ،العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها.
واستعرض السفير تطورات الاوضاع في بلادنا بعد اتفاق استوكهولم..مؤكدا حرص القيادة السياسية والحكومة على السلام، وتخفيف معاناة الشعب اليمني والوصول لحل سلمي وفق المرجعيات الوطنية والاقليمية والدولية وقرارات مجلس الأمن.
واشار الى ان ما ترتكبه مليشيا الحوثي الانقلابية من جرائم بحق الشعب اليمني يقوض التوصل للسلام ويهدف الى افشال اتفاق استوكهولم، وجهود المبعوث الاممي الى اليمن.