وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ برامج تأهيلية للسجناء في المحافظات
[22/01/2019 03:19]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول ،اليوم ، مع مدير عام الرعاية والتأهيل والاصلاح في مصلحة السجون العميد عبدالوهاب شكري، مسودة اتفاق مشتركة بين الوزارة والمصلحة في تنفيذ برامج تأهيلية وتدريبية للسجناء في مختلف التخصصات الفنية والمهنية بمختلف المحافظات.

واستعرض اللقاء كيفية اعتماد آلية في عملية التدريب والتأهيل للسجناء في مختلف الجوانب المهنية، واكسابهن مهارات تمكنهن من تطوير قدراتهن في الحرف والمهن المدرة بالدخل.

وأكد الوزير حرص الوزارة على تقديم التسهيلات اللازمة لتوقيع وتنفيذ الاتفاقية ، وبما يساهم في التخفيف من معاناة السجينات النفسية واكسابهم مهارات متعددة تخدم المجتمع، موضحا بان الاتفاقية التي سيتم التوقيع عليها خلال الفترة القادمة تأتي ضمن انشطة الوزارة التطويرية للعام الحالي 2019.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا