قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشعيبي يسلم مسؤولاً المانياً نسخة من تقرير خروقات المليشيا في الحديدة
[22/01/2019 01:19]
برلين - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المانيا الدكتور يحيى الشعيبي ،اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط والادنى وافريقيا في الخارجية الالمانية، فيليب اكرمان مستجدات الأوضاع في بلادنا والانتهاكات التي ترتكبها ليشيا الحوثي الانقلابية.

وسلم الشعيبي بحضور سفير دولة الامارات العربية المتحدة علي الأحمد، والقائم باعمال سفارة المملكة العربية السعودية في برلين حاتم الغامدي، نسخة من تقرير الرصد الرسمي للخروقات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية لتنفيذ اتفاق ستوكهولم.

وفي اللقاء تم التأكيد على أهمية تنفيذ اتفاق ستوكهولم، وضرورة ان يقف المجتمع الدولي وقفه حازمة تجاه خروقات الميلشيا لانجاح الاتفاقية.

من جانبه أكد المسؤول الألماني وقوف بلاده ودعمها لاتفاق ستوكهولم وجهود المبعوث الخاص لانجاح هذا الاتفاق، وضرورة الوصول لحل سياسي في اليمن مرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا